Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

The Andrews Sisters The Golden Age - 101 Originals 4-CD

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDJASBOX74

Gewicht in Kg: 0,400

24,95 € *

The Andrews Sisters: The Golden Age - 101 Originals 4-CD



The Andrews Sisters - The Golden Age - 101 Originals 4-CD Medium 1
1: Bei mir bist du schon  
2: Tu-Li-Tulip Time  
3: Lullaby To A Little Jitterbug  
4: Hold Tight, Hold Tight  
5: The Beer Barrel Polka (Roll Out The Barrel)  
6: Well, All Right  
7: Yodelin' Jive (with BING CROSBY)  
8: Say Si Si  
9: The Woodpecker Song  
10: Ferryboat Serenade  
11: Beat Me Daddy, Eight To The Bar  
12: Scrub Me Mama, With A Boogie Beat  
13: Boogie Woogie Bugle Boy  
14: I'll Be With You In Apple Blossom Time  
15: Aurora  
16: The Shrine Of St. Cecilia  
17: Three Little Sisters  
18: Strip Polka  
19: Pistol Packin' Mama (with BING CROSBY)  
20: Victory Polka (with BING CROSBY)  
21: Shoo-Shoo Baby  
22: Straighten Up And Fly Right  
23: Is You Is, Or Is You Ain't Ma Baby?  
24: (There'll Be A) Hot Time In The Town Of...  
25: Don't Fence Me In (with BING CROSBY)  
The Andrews Sisters - The Golden Age - 101 Originals 4-CD Medium 2
1: Rum And Coca-Cola  
2: AC-Cent-Tchu-Ate The Positive (w. B. CROSBY)  
3: The Three Caballeros (with BING CROSBY)  
4: Along The Navajo Trail (w. BING CROSBY)  
5: The Blond Sailor  
6: Money Is The Root Of All Evil  
7: South America Take It Away (w. BING CROSBY)  
8: Rumours Are Flying  
9: Christmas Island  
10: Tallahassee (with BING CROSBY)  
11: Near You  
12: The Lady From 29 Palms  
13: Civilisation - Bong, Bongo...(w. DANNY KAYE)  
14: Toolie Oolie Doolie  
15: Underneath The Arches  
16: You Call Everybody Darling  
17: I Can Dream, Can't I?  
18: Quicksilver (with BING CROSBY)  
19: I Wanna Be Loved  
20: Sparrow In The Treetop (with BING CROSBY)  
21: Rhumboogie  
22: I Yi, Yi, Yi, Yi (I Like You Very Much)  
23: Chico's Love Song  
24: Jealous  
25: Says My Heart  
The Andrews Sisters - The Golden Age - 101 Originals 4-CD Medium 3
1: Tuexedo Junction  
2: Lily Belle  
3: Tica-Ti, Tica-Ta  
4: A Zoot Suit (For My Sunday Gal)  
5: You're A Lucky Fellow, Mr. Smith  
6: Stars Are The Windows Of Heaven  
7: Parade Of The Wooden Soldiers  
8: Jing-A-Ling, Jing-A-Ling  
9: Rancho Pillow  
10: Hohokus, N.J.  
11: Beatin', Bangin', 'N Scratchin'  
12: Jack Of All Trades  
13: Atlanta G.A.  
14: Coax Me A Little Bit  
15: There'll Be A Jubilee  
16: Put 'em In Box, Tie 'em With A Ribbon  
17: Avocado  
18: I'm Gonna Paper All My Walls With Your Love..  
19: I've Just Got To Get Out Of The Habit  
20: Yipsee-I-O (with CARMEN MIRANDA)  
21: Underneath The Linden Tree  
22: I Didn't Know The Gun Was Loaded  
23: Hurry! Hurry! Hurry!  
24: How Many Times?  
The Andrews Sisters - The Golden Age - 101 Originals 4-CD Medium 4
1: Run, Run, Run  
2: Great Day (with DICK HAYMES)  
3: Them That Has, Gets  
4: Old Don Juan  
5: The Money Song  
6: For All We Know  
7: Clancy Lowered The Boom! (with DAN DAILEY)  
8: Satins And Lace (with RED FOLEY)  
9: Don't Blame Me  
10: A Man Is Brother To A Mule  
11: What Did I Do? (with DICK HAYMES)  
12: Fuys And Dolls  
13: The Mambo Man  
14: I'll Pray For You  
15: Sing, Sing, Sing  
16: Piccolo Pete  
17: How Lucky You Are  
18: Lying In The Hay  
19: The Windmill Song  
20: The Bride And Groom Polka  
21: East Of The Sun  
22: Wunderbar (with DICK HAYMES)  
23: The Wedding Of Lilli Marlene  
24: Zing Zing, Zoom Zoom  
25: Six Jerks In A Jeep  
26: Don't Sit Under The Apple Tree (With Anyone.)  


Artikeleigenschaften von The Andrews Sisters: The Golden Age - 101 Originals 4-CD

  • Interpret: The Andrews Sisters

  • Albumtitel: The Golden Age - 101 Originals 4-CD

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label JASMINE

  • Preiscode JAS4
  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 0604988030624

  • Gewicht in Kg: 0.400

Interpreten-Beschreibung "Andrews Sisters, The"

The Andrews Sisters

Gegründet 1932 ware eine US-amerikanische Vokalgoup in Swing, Jazz und Pop Bereich und sie waren wirklich Schwestern.
Ihre Hits waren -BRum and Coca-Cola oder Bei Mir Bist Du Schön...
Die Band bestand aus LaVerne Sofie, Maxene Angelyn und Patricia Marie

Presseartikel über The Andrews Sisters - The Golden Age - 101 Originals 4-CD
Kundenbewertungen für "The Golden Age - 101 Originals 4-CD"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "The Andrews Sisters: The Golden Age - 101 Originals 4-CD"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Andrews Sisters, The: Some Sunny...

Inhalt: 1.0000

24,95 € *

Zuletzt angesehen