Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

BROOKS & DUNN Vol.2, Greatest Hits Collection

Vol.2, Greatest Hits Collection
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDAR63271

Gewicht in Kg: 0,100

18,90 € *

BROOKS & DUNN: Vol.2, Greatest Hits Collection

(2004/ARISTA) 17 tracks


Brooks & Dunn - Vol.2, Greatest Hits Collection CD 1
1: That's What It's All About
2: How Long Gone
3: Ain't Nothing 'bout You
4: The Long Goodbye
5: My Heart Is Lost To You
6: I Can't Get Over You
7: Red Dirt Road
8: Husbands And Wives
9: That's What She Get's For Loving Me
10: You Can't Take The Honky Tonk Out Of The Girl
11: It's Getting Better All The Time
12: Only In America
13: A Man This Lonely
14: Independent Trucker
15: I'll Never Forgive My Heart
16: If You See Him/If You See Her
17: South Of Santa Fe


Artikeleigenschaften von BROOKS & DUNN: Vol.2, Greatest Hits Collection

  • Interpret: BROOKS & DUNN

  • Albumtitel: Vol.2, Greatest Hits Collection

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Music Genre Country Music
  • Music Style Charts / Contemporary Country
  • Music Sub-Genre 001 Charts/Contemporary Country
  • Label ARISTA

  • SubGenre Country - Contemporary Country

  • EAN: 0828766327120

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über BROOKS & DUNN - Vol.2, Greatest Hits Collection
Kundenbewertungen für "Vol.2, Greatest Hits Collection"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "BROOKS & DUNN: Vol.2, Greatest Hits Collection"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen