Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Eddie Cantor Whoopee!

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDJAS116

Gewicht in Kg: 0,100

14,95 € *

Eddie Cantor: Whoopee!



Eddie Cantor - Whoopee! Medium 1
1: Makin' Whoopee
2: A Gril Friend Of A Boy Friend Of Mine
3: My Baby Just Cares For Me
4: There's Nothing Too Good For My Baby
5: Yes, Yes, My Baby Said Yes, Yes
6: In The Moonlight
7: Look What You've Done
8: What A Perfect Combination
9: Build A Little Home
10: Keep Young And Beautiful
11: Put A Tax On Love
12: When My Ship Comes In
13: Mandy (with Ethel Merman)
14: Okay, Toots
15: The Lady Dances
16: Calabash Pipe (with Ethel Merman)
17: Laugh Your Way Through Life
18: Swing Is Here To Sway
19: We're Staying Home Tonight
20: I Want A Girl
21: Dinah
22: We're Having A Baby, My Baby And Me
23: My, How The Time Goes By
24: If You Knew Susie


Artikeleigenschaften von Eddie Cantor: Whoopee!

  • Interpret: Eddie Cantor

  • Albumtitel: Whoopee!

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label JASMINE

  • Preiscode JAS
  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 0604988011623

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Eddie Cantor - Whoopee!
Kundenbewertungen für "Whoopee!"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Eddie Cantor: Whoopee!"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen