Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Ronnie Carroll Roses Are Red (CD)

Roses Are Red (CD)

Artikel-Nr.: CDGEM004

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

19,95 € *

Ronnie Carroll: Roses Are Red (CD)

(1996/Diamond) 26 tracks 1950/60s with eight pane color fold-out inlay of notes, rare photos and memorabilia.

The Wisdom Of A Fool - first ever compilation!



Carroll, Ronnie - Roses Are Red (CD) CD 1
1: Last Love
2: Walk Hand In Hand
3: The Wisdom Of A Fool
4: Around The World
5: April Love
6: To Be Loved
7: The Wonder Of You
8: Footsteps
9: Chain Gang
10: (You've Got To) Move Two Mountains
11: Ring A Ding Girl
12: Roses Are Red (My Love)
13: If Only Tomorrow (Could Be Like Today)
14: Say Wonderful Things
15: Mary Rose
16: Let's Fall In Love (& MILLICENT MARTIN)
17: Love Is A Ball (& MILLICENT MARTIN)
18: The Twelfth Of Never
19: Tears And Roses
20: Clinging Vine
21: Dear Heart
22: Without Love
23: Endlessly
24: A House Is Not A Home
25: My Heart Cries For You
26: I'll Never Fall In Love Again (& A.MCDONALDS)


Artikeleigenschaften von Ronnie Carroll: Roses Are Red (CD)

  • Interpret: Ronnie Carroll

  • Albumtitel: Roses Are Red (CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Label DIAMOND

  • SubGenre Pop - General

  • EAN: 5033115000424

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Ronnie Carroll - Roses Are Red (CD)
Kundenbewertungen für "Roses Are Red (CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Ronnie Carroll: Roses Are Red (CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Carrol, Ronnie: Carroll...

Inhalt: 1.0000

24,95 € *

Zuletzt angesehen