Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Chris Clark The Motown Collection (2-CD)

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CD981956

Gewicht in Kg: 0,120

12,95 € *

Chris Clark: The Motown Collection (2-CD)

(2005/MOTOWN) 50 tracks 1965-69 (25 prev.unreleased !) 12 page bookl. new price!


Chris Clark - The Motown Collection (2-CD) Medium 1
1: I Want To Go Back There Again  
2: Love's Gone Bad  
3: Born To Love You Baby  
4: If You Should Walk Away  
5: Whisper You Love Me Boy  
6: Got To Get You Into My Life  
7: Day By Day Or Never  
8: From Head To Toe  
9: Do Right Baby Do Right  
10: Until You Love Someone  
11: Put Yourself In My Place  
12: Sweeter As The Days Go By  
13: C.C. Ryder  
14: Spinning Wheel  
15: How About You  
16: Good Morning Starshine  
17: One  
18: In The Ghetto  
19: Can I See You In The Morning  
20: You've Made Me So Very Happy  
21: Get Back  
22: Don't Be Too Long  
23: I Love You  
24: The Geginning Of The End  
Chris Clark - The Motown Collection (2-CD) Medium 2
1: Ask Any Girl  
2: Everything Is Good About You  
3: Try It Baby  
4: I Like Everything About You  
5: Take Me In Your Arms  
6: In the Neighbourhood  
7: Yester-Me Yester-You Yesterday  
8: I Just Can't Forget Him  
9: If You Let Me Baby  
10: Your Wonderful Love  
11: Do Like I Do  
12: Let Me Go  
13: Mr Maestro Play A Blue Sonata  
14: Soft Touch  
15: Crying In The Chapel  
16: He's Got The Whole World In His Hands  
17: It Must Be Love Baby  
18: Stay Away From Temptation  
19: He's Good For Me  
20: I Just Wanna Be Lovin' You  
21: Bad Seed  
22: Something's Wrong  
23: Might Good Lovin'  
24: Everything's Right Everything's Wrong  
25: What You Doing  


Artikeleigenschaften von Chris Clark: The Motown Collection (2-CD)

  • Interpret: Chris Clark

  • Albumtitel: The Motown Collection (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Soul
  • Music Style Soul
  • Music Sub-Genre 254 Soul
  • Erscheinungsjahr 2005
  • Label MOTOWN

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 0602498195642

  • Gewicht in Kg: 0.120
Presseartikel über Chris Clark - The Motown Collection (2-CD)
Kundenbewertungen für "The Motown Collection (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Chris Clark: The Motown Collection (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen