Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

CLEVELAND, Michael Let 'Er Go Boys !

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDROU0561

Gewicht in Kg: 0,107

16,90 € *

CLEVELAND, Michael: Let 'Er Go Boys !

(2006/ROUNDER) 17 tracks (incl.instrumentals) Seventeen fiery new tracks from three-time IBMA Fiddle Player of the Year Michael Cleveland, featuring special guests Vince Gill, Del McCoury, Dan Tyminsky, Larry Sparks, Tim O'Brien, Jeff White, Audie Blaylock, Jesse Brock, Jason Moore, Charlie Cushman, Rob Ickes, Jens Kruger, and many more. 'Mike Cleverland's fiddle burns hot as a branding iron. He's the real thing and that's hard to find these days. Buy this CD.' - TIM O'BRIEN 'Michael Cleverland's fiddle playing makes you want to get up out of your seat. His solos are thoughtful and dynamic. Are true pro.' - DAN TYMINSKI


CLEVELAND, Michael - Let 'Er Go Boys ! Medium 1
1: The Old Brown County Barn  
2: Night  
3: Bright And Early  
4: Old Man And His Fiddle  
5: Durham's Reel  
6: Montana Cowboy  
7: Dark As The Night, Blue As The Day  
8: Sugar In The Gourd  
9: Stone's Rag  
10: Hello City Limits  
11: Hopelessly In Love  
12: The Old Mountaineer  
13: Flower Blooming In The Wildwood  
14: Old Joe  
15: Sugar Tree Stomp  
16: Miller's Cave  
17: Cacklin' Hen  


Artikeleigenschaften von CLEVELAND, Michael: Let 'Er Go Boys !

  • Interpret: CLEVELAND, Michael

  • Albumtitel: Let 'Er Go Boys !

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Erscheinungsjahr 2006
  • Label ROUNDER

  • SubGenre Country - Bluegrass

  • EAN: 0011661056121

  • Gewicht in Kg: 0.107
Presseartikel über CLEVELAND, Michael - Let 'Er Go Boys !
Kundenbewertungen für "Let 'Er Go Boys !"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "CLEVELAND, Michael: Let 'Er Go Boys !"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen