Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Alice Cooper The Life And Crimes Of 4-CD

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDRN75680

Gewicht in Kg: 0,750

69,90 € *

Alice Cooper: The Life And Crimes Of 4-CD

(1999/WB/RHINO) 81 tracks, Longbox; The Ultimate Alice Cooper Collection In All Its Decadent Glory. Captured on 4 Remastered CDs. Featuring Over 80 Tracks, Spanning the Entire Career. Including: 'I'm Eighteen, School's Out, No More Mr. Nice Guy, Only Women Bleed, Poison'. All the Hits, Classic Album Tracks, and Lots of Rarities, Including Previously Unreleased Soundtrack Cuts and Demos. Plus: Hands Of Death (Special Remix By Rob Zombie). Topped Off With an 80-Page Book. Featuring Extensive Liner Notes and Packec With Mind-Bending Photos!


Cooper, Alice - The Life And Crimes Of 4-CD CD 1
1: Don't Blow Your Mind (THE SPIDERS)
2: Hitch Hike (THE SPIDERS)
3: Why Don't You Love Me (THE SPIDERS)
4: Lay Down And Die, Goodbye (orig. version)
5: Nobody Likes Me (demo)
6: Levity Ball (studio vers.)
7: Reflected
8: Mr. And Misdemeanor
9: Refrigerator Heaven
10: Caught In A Dream (single vers.)
11: I'm Eighteen
12: Is It My Body
13: Ballad Of Dwight Fry
14: Under My Wheels
15: Be My Lover
16: Desperado
17: Dead Babies
18: Killer
19: Call It Evil (demo)
20: Gutter Cat VS. The JETS
21: School's Out (single vers.)
Cooper, Alice - The Life And Crimes Of 4-CD CD 2
1: Hello Hooray
2: Elected (single vers.)
3: Billion Dollar Babies
4: No More Mr. Nice Guy
5: I Love The Dead
6: Slick Black Limousine
7: Respect For The Sleepers (demo)
8: Muscle Of Love
9: Teenage Lament '74
10: Working Up A Sweat
11: Man With The Golden Gun
12: I'm Flash
13: Space Pirates
14: Welcome To My Nightmare (singele vers.)
15: Only Women Bleed (single vers.)
16: Cold Ethyl
17: Department Of Youth
18: Escape
19: I Never Cry
20: Go To Hell
Cooper, Alice - The Life And Crimes Of 4-CD CD 3
1: It's Hot Tonight
2: You And Me (single version)
3: I Miss You
4: No Time For Tears
5: Because (& THE BEE GEES)
6: From The Inside (single vers.)
7: How You Gonna See Me Now
8: Serious
9: No Tricks (& BETTY WRIGHT)
10: Road Rats
11: Clones (We're All)
12: Pain
13: Who Do You Think We Are (single vers.)
14: Look At You Over There, Ripping The Sawdust..
15: For Britain Only
16: I Am The Future (single vers.)
17: Tag. You're It
18: Former Lee Warmer
19: I Love America
20: Identity Crisises
21: See Me In The Mirror
22: Hard Rock Summer
Cooper, Alice - The Life And Crimes Of 4-CD CD 4
1: He's Back (demo)
2: He's Back (The Man Behind The Mask)
3: Teenage Frankenstein
4: Freedom
5: Prince Of Darkness
6: Under My Wheels
7: I Got A Line On You
8: Poison
9: Trash
10: Only My Heart Talkin'
11: Hey Stoopid (single vers.)
12: Feed My Frankenstein
13: Fire
14: Lost In America
15: It's Me
16: Hands Of Death (Spookshow 2000 mix)
17: Is Anyone Home?
18: Stolen Prayer


Artikeleigenschaften von Alice Cooper: The Life And Crimes Of 4-CD

  • Interpret: Alice Cooper

  • Albumtitel: The Life And Crimes Of 4-CD

  • Artikelart CD

  • Genre Rock

  • Label RHINO

  • SubGenre Rock - Classic Rock

  • EAN: 0081227568023

  • Gewicht in Kg: 0.750
Presseartikel über Alice Cooper - The Life And Crimes Of 4-CD
Kundenbewertungen für "The Life And Crimes Of 4-CD"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Alice Cooper: The Life And Crimes Of 4-CD"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen