Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

DR. FEELGOOD Singled Out - A's B's & Rarities (3-CD)

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CD342422

Gewicht in Kg: 0,250

21,75 € *

DR. FEELGOOD: Singled Out - A's B's & Rarities (3-CD)

(1974-2000'United Artists')(157:52/47) Spannende Zusammenstellung der offiziellen Singles (nach A- und B-Seiten sortiert) und - als Bonus - einige ursprünglich als Gratisbeigaben erhältliche Singles und EPs sowie, schließlich, Restposten der 'Chess Masters' CD von 2000. Das Beste der britischen Pub-Rocker


Dr. Feelgood - Singled Out - A's B's & Rarities (3-CD) CD 1
1: Roxette
2: She Does It Right
3: Back In The Night
4: Roxette (live)
5: Sneakin' Suspicion
6: She's A Wind Up
7: Baby Jane
8: Down At The Doctors
9: Milk And Alcohol
10: As Long As The Price Is Right
11: Put Hime Out Of Your Mind
12: Hong Kong Money
13: No Mo Do Yakamo
14: Jumping From Love To Love
15: Violent Love
16: Waiting For Saturday Night
17: Milk And Alcohol (new reprise)
Dr. Feelgood - Singled Out - A's B's & Rarities (3-CD) CD 2
1: (Get Your Kicks On) Route 66
2: I Don't Mind
3: I'm A Man (live)
4: Keep It Out Of Sight (live)
5: Lights Out
6: Hi Rise
7: Looking Back
8: Take A Tip
9: Every Kind Of Vice
10: Down At The (Other) Doctors
11: Bend Your Ear
12: Keeka Smeeka
13: Best In The World
14: Love Hound
15: A Case Of The Shakes
16: Eileen
17: She's Got Her Eyes On You
Dr. Feelgood - Singled Out - A's B's & Rarities (3-CD) CD 3
1: It Don't Take But A Few Minutes
2: Blues Jam
3: Riot In Cell Block No.9 (live)
4: The Blues Had A Baby And They Named It...
5: Lights Out (live)
6: Great Balls Of Fire (live)
7: Hong Kong Money (DJ version)
8: Mad Man Blues
9: Don't Start Me Talking
10: Suzie Q
11: Gimme One More Shot


Artikeleigenschaften von DR. FEELGOOD: Singled Out - A's B's & Rarities (3-CD)

  • Interpret: DR. FEELGOOD

  • Albumtitel: Singled Out - A's B's & Rarities (3-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Blues

  • Music Genre Blues
  • Music Style British Blues & Bluesrock
  • Music Sub-Genre 953 British Blues & Bluesrock
  • Label GRAND

  • SubGenre Blues - Contemporary

  • EAN: 0724353424220

  • Gewicht in Kg: 0.250

Interpreten-Beschreibung "Dr. Feelgood"

Dr. Feelgood

Dr Feelgood was the pseudonym adopted in 1962 by Atlanta bluesman, Willie Perryman, who had recorded prolifically as Piano Red for RCA /Groove between 1950 and 1958.

In that period his best-selling R&B records — `Rockin' With Red', 'Red's Boogie', 'Wrong Yo Yo' and others — were characterised by gruff, good-humoured singing and a rum-bustious piano style. 'Yo Yo' had previously been recorded in 1930 by his brother Rufus Perryman (alias Speckled Red). Piano Red also recorded for Jax, Checker and Arhoolie. Emerging as Dr Feelgood and the Interns, Willie Perryman made the pop charts with two exuberant rockers, `Dr Feel-good' and another version of 'Right String But The Wrong Yo Yo', on Okeh.

The flip of the first, `Mr Moonlight', sung by Roy Lee Johnson, was later recorded by the Beatles.

Presseartikel über DR. FEELGOOD - Singled Out - A's B's & Rarities (3-CD)
Kundenbewertungen für "Singled Out - A's B's & Rarities (3-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "DR. FEELGOOD: Singled Out - A's B's & Rarities (3-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen