Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Jimmy Griffin The Teen Years (CD Album)

The Teen Years (CD Album)

Artikel-Nr.: CDBREAD1002

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

15,90 € *

Jimmy Griffin: The Teen Years (CD Album)

(2008/BREAD) 28 tracks - rare Teen sounds early 60s


Griffin, Jimmy - The Teen Years (CD Album) CD 1
1: Summer Holiday
2: Too Young
3: She Used To Be Mine
4: Summertime Blues
5: My Baby Made Me Cry
6: Love Letters In The Sand
7: You're Tempting Me
8: Cold Raining Day
9: What Kind Of Girl Are You
10: The Bully
11: A Little Like Lovin'
12: Sealed With A Kiss
13: Girls Grow Up Faster Than Boys
14: It's A Free Country
15: All My Loving
16: Gotta Lotta Love
17: Running To You
18: Try
19: You're Nobody Till Somebody Loves You
20: Marie Is Moving
21: Little Miss Cool
22: These Are The Times
23: Walking To New Orleans
24: Hard Row To Hoe
25: He Will Break Your Heart
26: The Miracle Worker
27: Lookin' So Much Better
28: Thank You Love


Artikeleigenschaften von Jimmy Griffin: The Teen Years (CD Album)

  • Interpret: Jimmy Griffin

  • Albumtitel: The Teen Years (CD Album)

  • Artikelart CD

  • Genre Rock 'n' Roll

  • Music Genre Rock 'n' Roll
  • Music Style Rock & Roll
  • Music Sub-Genre 201 Rock & Roll

  • SubGenre Rock - Rock'n'Roll

  • EAN: 0764942151922

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Jimmy Griffin - The Teen Years (CD Album)
Kundenbewertungen für "The Teen Years (CD Album)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Jimmy Griffin: The Teen Years (CD Album)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen