Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Clay Hammond & ZZ Hill Southern Soul Brothers

Southern Soul Brothers
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDKEND188

Gewicht in Kg: 0,100

17,75 € *

Clay Hammond & ZZ Hill: Southern Soul Brothers



Hammond, Clay & Zz Hill - Southern Soul Brothers CD 1
1: I'll Make It Up To You
2: Take Your Time
3: You Messed Up My Mind
4: I'm Gonna Be Sweeter
5: The Good Side Of My Girl
6: My Jealous Girl
7: You Brought It All On Yourself
8: Do Right Woman
9: Togetherness
10: I'm So Glad You're Mine
11: My Sweet Baby Is Coming Home
12: Suzy Do It Better Than You
13: Love Made The Whole World Multiply
14: Something Better
15: You Threw Out Your Lifeline
16: I Got A Letter This Morning
17: You've Got Me Chained To Your Love
18: Please Take Me Back
19: I'm Gonna Love You
20: My Girl Has Gone Away
21: Don't Make Promises (You Can't Keep)
22: Where She At
23: Gimme Gimme
24: The Greatest Love
25: What Am I Living For?
26: Everybody Needs Somebody


Artikeleigenschaften von Clay Hammond & ZZ Hill: Southern Soul Brothers

  • Interpret: Clay Hammond & ZZ Hill

  • Albumtitel: Southern Soul Brothers

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Soul
  • Music Style Soul
  • Music Sub-Genre 254 Soul
  • Label KENT

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 0029667218825

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Clay Hammond & ZZ Hill - Southern Soul Brothers
Kundenbewertungen für "Southern Soul Brothers"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Clay Hammond & ZZ Hill: Southern Soul Brothers"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen