Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Dick Haymes Complete Capitol Collection (2-CD)

Complete Capitol Collection (2-CD)
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CD3713892

Gewicht in Kg: 0,120


Artikel derzeit nicht verfügbar, Lieferfristen von bis zu 2-3 Wochen sind zu erwarten. (soweit verfügbar beim Lieferanten - kann aber auch schneller gehen)

15,90 € *

Dick Haymes: Complete Capitol Collection (2-CD)

(2006/EMI GOLD) 36 tracks, 1955-57, 14-page booklet with many pictures and informative linersnotes.


Haymes, Dick - Complete Capitol Collection (2-CD) CD 1
1: It Might As Well Be Spring
2: The More I See You
3: The Very Thought Of You
4: You'll Never Know
5: If There Is Someone Lovelier Than You
6: How Deep Is The Ocean
7: The Nearness Of You
8: Where Or When
9: Little White Lies
10: Our Love Is Here To Stay
11: Love Walked In
12: Come Rain Or Come Shine
13: I Never Get Enough Of You
14: C'est La Vie
15: Love Is A Great Big Nothin'
16: Tow Different Worlds
17: Now At Last (outtake)
18: Now At Last
19: Rainbow's End (outtake)
20: Rainbow's End
Haymes, Dick - Complete Capitol Collection (2-CD) CD 2
1: If I Should Lose You
2: You Don't Know What Love Is
3: Imagination
4: Skylark
5: Isn't This A Lovely Day (To Be Caught In...)
6: What's New
7: The Way You Look Tonight
8: Then I'll Be Tired Of You
9: I Like The Likes Of You
10: Moonlight Becomes You
11: Between The Devil And The Deep Blue Sea
12: When I Fall In Love
13: Never Leave Me
14: New York's My Home
15: My Love For Carmen (outtake)
16: My Love For Carmen


Artikeleigenschaften von Dick Haymes: Complete Capitol Collection (2-CD)

  • Interpret: Dick Haymes

  • Albumtitel: Complete Capitol Collection (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label EMI GOLD

  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 0094637138922

  • Gewicht in Kg: 0.120
Presseartikel über Dick Haymes - Complete Capitol Collection (2-CD)
Kundenbewertungen für "Complete Capitol Collection (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Dick Haymes: Complete Capitol Collection (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen