Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Whitney Houston The Ultimate Collection

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: DVD92989

Gewicht in Kg: 0,120

19,90 € *

Whitney Houston: The Ultimate Collection

(2000/ARISTA) 21 tracks, PAL, colour, incl. special features like Whitney's premiere performance from 1985, excerpts from different concerts, making ofs, behind the scenes footage and interviews. Dolby Digital 5.1 Surround Audio


Houston, Whitney - The Ultimate Collection DVD 1
1: You Give Good Love
2: Saving All My Love For You
3: How Will I Know
4: Greatest Love Of All
5: I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)
6: Didn't We Almost Have It All
7: So Emotional
8: Where Do Broken Hearts Go
9: I'm Your Baby Tonight
10: All The Man That I Need
11: The Star Spanled..(live 27.1.91/Super Bowl)
12: I Will Always Love You
13: I'm Every Woman
14: I Have Nothing
15: Run To You
16: Queen Of The Night
17: Step By Step
18: Heartbreak Hotel (feat. F.EVANS & K.PRICE)
19: My Love Is Your Love
20: It's Not Right But It's Okay
21: I Learned From The Best


Artikeleigenschaften von Whitney Houston: The Ultimate Collection

  • Interpret: Whitney Houston

  • Albumtitel: The Ultimate Collection

  • Artikelart DVD

  • Genre Pop

  • DVD-Genre Musik & Konzerte
  • DVD-SubGenre Pop

  • SubGenre Pop - General

  • EAN: 0886971929898

  • Gewicht in Kg: 0.120
Presseartikel über Whitney Houston - The Ultimate Collection
Kundenbewertungen für "The Ultimate Collection"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Whitney Houston: The Ultimate Collection"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Houston, Whitney: The...

Inhalt: 1.0000

13,95 € *

Zuletzt angesehen