Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Harry James & His Orchestra Featuring Marion Morgan

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDCOL7637

Gewicht in Kg: 0,100

17,90 € *

Harry James & His Orchestra: Featuring Marion Morgan

(2004/COL) 25 tracks (79:28) In 1939, after a three year stint with Benny's Goodman's band, acclaimed band leader/trumpeter Harry James spearheaded his own successful Swing orchestra. Harry James continues to be a best-selling name in the Big Band genre. This twenty-five song collection features the complete recordings of Big Band singer Marion Morgan with the Harry James Orchestra. Stand-out selctions include 'Forever Amber,' 'As Long As I'm Dreaming' and 'Love Of My Life'.


James, Harry & His Orchestra - Featuring Marion Morgan CD 1
1: If I'm Lucky
2: Life Can Be Beautiful
3: White Christmas
4: As Long As I'm Dreaming
5: Heartaches
6: Love And The Weather
7: Strange What A Song Can Do
8: My Future Just Passed
9: My Friend Irma
10: Stentimental Souvenirs
11: Hankerin'
12: Someone Loves Someone
13: Forever Amber
14: Love (Your Spell Is Everywhere)
15: There's Music in The Land
16: I Don't Care If It Rains All Night
17: Beyond The Sea
18: Love Of My Life
19: Ev'ry Day I Love You (Just A Little Bit More)
20: You Can Do No Wrong With Vinni DeCampo
21: It's Awf'lly Lonely Out Tonight
22: What Did I Do?
23: You Can't Run Away From Love
24: Embraceable You
25: Is It True


Artikeleigenschaften von Harry James & His Orchestra: Featuring Marion Morgan

  • Interpret: Harry James & His Orchestra

  • Albumtitel: Featuring Marion Morgan

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal

  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 0090431763728

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Harry James & His Orchestra - Featuring Marion Morgan
Kundenbewertungen für "Featuring Marion Morgan"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Harry James & His Orchestra: Featuring Marion Morgan"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen