Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Marie Knight The Story Of (CD)

The Story Of (CD)

Artikel-Nr.: CDMAR114

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

24,95 € *

Marie Knight: The Story Of (CD)

(1997/Marginal) 28 tracks (71:12).
Amazing collection of her R&B, Pop-Crossover and Vocal Group (Millionaires) masters.
Long out of print stock copies!



Knight, Marie - The Story Of (CD) CD 1
1: To Be Loved By You
2: Come On Baby, Hold My Hand
3: Come Tomorrow
4: A Little Too Lonely
5: Calvary
6: I Don't Want To Walk Alone
7: I Don't Want To Walk Alone
8: I'm The Little Fooler
9: Look At Me
10: As Long As I Love
11: Tell Me Why
12: September Song
13: Grasshopper Baby
14: I Thought I Told You Not To Tell Them
15: That's No Way To Treat A Girl
16: You Lie So Well
17: I Was Born Again
18: Nothing In The World
19: What Kind Of Fool (Do You Think I Am)
20: Hope You Won't Hold It (Against Me)
21: Am I Reaching For The Moon
22: God Spoke To Me
23: Miracles
24: Stand The Storm
25: I Can't Sit Down
26: Cry Me A River
27: Comes The Night
28: That's No Way To Treat A Girl


Artikeleigenschaften von Marie Knight: The Story Of (CD)

  • Interpret: Marie Knight

  • Albumtitel: The Story Of (CD)

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Rhythm & Blues
  • Music Style Rhythm & Blues
  • Music Sub-Genre 251 Rhythm & Blues
  • Label MARGINAL

  • SubGenre R&B Music - Classic R&B

  • EAN: 4000127763129

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Marie Knight - The Story Of (CD)
Kundenbewertungen für "The Story Of (CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Marie Knight: The Story Of (CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen