Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Lady Luck Combo Waiting For A Train (2013)

Artikel-Nr.: CDHTR067

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

9,95 € *

Lady Luck Combo: Waiting For A Train (2013)

(Heptown) 12 tracks, another hard-drivin' Rockabilly Trio from Sweden, feat. guitar, bass and drums! Again a fantastic release featuring 12 songs written by the band! There is so much good stuff out there today and the Lady Luck Combo definitely is part of the scene and really worth to check out that album! You'll be not disappointed for sure! Again an A+ release and another recommendation for your music collection!



Lady Luck Combo - Waiting For A Train (2013) CD 1
1: Peggy Lee
2: She Went To Vegas
3: Waiting For A Train
4: Be-Bop-A-Lulu
5: Train To Catch
6: Cry Over You
7: Bad Boy Bop
8: Surf Gadget
9: Drinks And Booze
10: Broken Heart
11: Rockabilly Reaper
12: The Missing Link


Artikeleigenschaften von Lady Luck Combo: Waiting For A Train (2013)

  • Interpret: Lady Luck Combo

  • Albumtitel: Waiting For A Train (2013)

  • Artikelart CD

  • Genre Rock 'n' Roll


  • SubGenre Rock - Rock'n'Roll

  • EAN: 7350010770671

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Lady Luck Combo - Waiting For A Train (2013)
Kundenbewertungen für "Waiting For A Train (2013)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Lady Luck Combo: Waiting For A Train (2013)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen