Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Bob Mallin Sings With His Guitar

Sings With His Guitar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDD120

Gewicht in Kg: 0,100

15,50 € *

Bob Mallin: Sings With His Guitar

(2005/BACM) 21 tracks 1930/40s


Mallin, Bob - Sings With His Guitar CD 1
1: Cowboy
2: A Cowboy's Wedding Day
3: Saddle Your Blues To A Wild Mustang
4: Knick Knacks On The Mantel
5: On The Trail Where The Sun Hangs Low
6: Across The Great Divide (1. version)
7: Prairie Romeo
8: There's Only Five Bullets In My Old Six...
9: Nobody's Darlin' But Mine
10: When The Sun Days Goodnight To The Mountains
11: Gee Gee
12: When The Organ Played 'O Promise Me'
13: My Little Buckaroo
14: With My Little Horse And Wagon
15: Across The Great Divide (2. version)
16: Lost And Found
17: Silver On The Sage
18: The First Time I Saw You
19: There's A Ranch In The Rockies
20: Blue Skies Are Around The Corner
21: There's A Gold Mine In The Sky


Artikeleigenschaften von Bob Mallin: Sings With His Guitar

  • Interpret: Bob Mallin

  • Albumtitel: Sings With His Guitar

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Music Genre Country Music
  • Music Style Western
  • Music Sub-Genre 011 Western

  • SubGenre Country - Traditional Country

  • EAN: 2500000396755

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Bob Mallin - Sings With His Guitar
Kundenbewertungen für "Sings With His Guitar"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Bob Mallin: Sings With His Guitar"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen