Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Frank & James Old Time Harmony Singing (CD-R)

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDD085

Gewicht in Kg: 0,100

15,50 € *

Frank & James: Old Time Harmony Singing (CD-R)



McCravy, Frank & James - Old Time Harmony Singing (CD-R) CD 1
1: She Was Bred In Old Kentucky
2: Let Me Hear The Songs My Mother Used To Sing
3: Sweet Genevieve
4: When They Ring The Golden Bells
5: Sweet Marie
6: Trail Of The Lonesome Pine
7: When I Wore My Daddy's Brown Derby
8: Old Fashioned Photograph Of Mother
9: The Vacant Chair
10: When The Rest Of The Crowd Go Home
11: Down Where The Cotton Blossoms Grow
12: When You And I Were Young Maggie
13: Swinging On The Golden Gate
14: Leave It There
15: These Bones Gwine Rise Again
16: No Hiding Place Down There (Sister Lucy)
17: Six Feet Of Earth
18: Till The End Of The Waltz
19: Stand By Me
20: Ring Them Heavenly Bells
21: Trundle Bed


Artikeleigenschaften von Frank & James: Old Time Harmony Singing (CD-R)

  • Interpret: Frank & James

  • Albumtitel: Old Time Harmony Singing (CD-R)

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Music Genre Country Music
  • Music Style Oldtime Country 1920s / 30s / 40s
  • Music Sub-Genre 010 Oldtime Country 1920/30/40s

  • SubGenre Country - Traditional Country

  • EAN: 2500000396441

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Frank & James - Old Time Harmony Singing (CD-R)
Kundenbewertungen für "Old Time Harmony Singing (CD-R)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Frank & James: Old Time Harmony Singing (CD-R)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen