Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Ruth McKenny Rocking In The Street (CD)

Rocking In The Street (CD)

Artikel-Nr.: CDC192484

Gewicht in Kg: 0,107


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

14,95 € *

Ruth McKenny: Rocking In The Street (CD)

(1994/Rarity) 25 Tracks


McKenny, Ruth - Rocking In The Street (CD) CD 1
1: Rocking In The Street
2: I Want To Meet You At The Beach Tonight
3: I've Been A Fool
4: She's In Love With Her Teacher
5: Forgive Me
6: Don't Ever Leave Me
7: Little Jenny
8: Eliza
9: The Cops Are Coming
10: Wake Up Little Lady
11: Too Hard To Believe
12: She's So Special
13: Laura Lee
14: Who's Gonna Be The Next One
15: My Sweet Mary
16: Bubble Gum Company
17: Sweet America
18: I'm So Hot And I Need You
19: You Will Always Be A Dream For Me
20: Let The Good Times Roll
21: Twisting Like Many Years Ago
22: It's Over
23: The Swinging Alley Cat
24: You Made A Fool Of Me
25: Rocking And Rollin'


Artikeleigenschaften von Ruth McKenny: Rocking In The Street (CD)

  • Interpret: Ruth McKenny

  • Albumtitel: Rocking In The Street (CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Rock 'n' Roll

  • Music Genre Rock 'n' Roll
  • Music Style Revival Rock & Roll / Rockabilly
  • Music Sub-Genre 267 Revival Rock & Roll/Rockabilly
  • Label RARITY

  • SubGenre Rock - Rock'n'Roll

  • EAN: 8713897924848

  • Gewicht in Kg: 0.107
Presseartikel über Ruth McKenny - Rocking In The Street (CD)
Kundenbewertungen für "Rocking In The Street (CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Ruth McKenny: Rocking In The Street (CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nino & The Ebb Tides: Anthology...

Inhalt: 1.0000

15,74 € *

Zuletzt angesehen