Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Lesley Miller Bringin' Out My Tears (CD)

Bringin' Out My Tears (CD)

Artikel-Nr.: CDCKC1004

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

15,95 € *

Lesley Miller: Bringin' Out My Tears (CD)

(2007/CAT KING COLE) 29 tracks (15 unreleased)


Miller, Lesley - Bringin' Out My Tears (CD) CD 1
1: (You've Got A Way Of) Bringin' Out My Tears
2: He Doesn't Need Your Pity
3: I'm Going Back To My First Love
4: I Talk To Your Picture
5: Don't Play Games
6: See Me Then
7: Plenty More Tears
8: Voice In The Wind
9: Once Is Not Enough
10: Forget About Mary
11: Tommy
12: He Quit Me
13: Heartache Is Over
14: He Wore The Green Beret
15: Everybody Knows But Me
16: Moutnain Of Our Love
17: Walk With Me
18: As Long As It Lasts
19: They Call Me Lucky
20: Someone To Take Your Place
21: Can't Keep My Eyes Off You
22: Just Another Fresh Boy
23: Once A Fool
24: Think Of Rain
25: Teach Me To Love You
26: Bitter Honey
27: When I Think Of You
28: Love Love Love
29: The Girl I Used To Be


Artikeleigenschaften von Lesley Miller: Bringin' Out My Tears (CD)

  • Interpret: Lesley Miller

  • Albumtitel: Bringin' Out My Tears (CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Rock 'n' Roll

  • Music Genre Rock 'n' Roll
  • Music Style Rock & Roll
  • Music Sub-Genre 201 Rock & Roll

  • SubGenre Rock - Rock'n'Roll

  • EAN: 0764942137520

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Lesley Miller - Bringin' Out My Tears (CD)
Kundenbewertungen für "Bringin' Out My Tears (CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Lesley Miller: Bringin' Out My Tears (CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen