Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Moon Mullican EP-Collection (CD Compilation)

EP-Collection (CD Compilation)
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDSEE705

Gewicht in Kg: 0,100

29,95 € *

Moon Mullican: EP-Collection (CD Compilation)

(2000/See For Miles) 26 songs.



Moon Mullican - EP-Collection (CD Compilation) Medium 1
1: Showboy Special  
2: Moonshine Polka  
3: (New Pretty Blonde) New Jole Blon  
4: Foggy River  
5: Over The Waves  
6: Sweeter Than The Flowers  
7: I'll Sail My Ship Alone  
8: I Was Sorta Wonderin'  
9: Southern Hospitality  
10: The Leaves Mustn't Fall  
11: Mona Lisa  
12: Well Oh Well  
13: Cherokee Boogie (Eh-Oh-Aleena)  
14: Piano Breakdown  
15: Country Boogie  
16: Memphis Blues  
17: Moonshine Blues (Moon's Blues)  
18: Jambalaya  
19: Pipeliner Blues  
20: Ooglie Ooglie Ooglie (The Tokyo Boogie)  
21: Rheumatism Boogie  
22: I'm Mad At You  
23: Honolulu Rock-A Roll-A  
24: Seven Nights To Rock  
25: Rock And Roll Mr. Bullfrog  
26: Keep A Light In The Window For Me  


Artikeleigenschaften von Moon Mullican: EP-Collection (CD Compilation)

  • Interpret: Moon Mullican

  • Albumtitel: EP-Collection (CD Compilation)

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Music Genre Country Music
  • Music Style Charts / Contemporary Country
  • Music Sub-Genre 001 Charts/Contemporary Country
  • Erscheinungsjahr 2000

  • SubGenre Country - General

  • EAN: 5014661070536

  • Gewicht in Kg: 0.100

Interpreten-Beschreibung "Mullican, Moon"



After finally getting free from King Records, Moon went on to record for Decca and Coral Records during the heart of the rock 'n' roll era, and that's the part of Moon's story we're telling here. He re-cut some of his big hits, like Pipeliner Blues, Sweeter Than The Flowers and I'll Sail My Ship Alone. He also cut a lot of great new songs, including Jennie Lee, Sweet Rockin' Music, Early Morning Blues, Colinda, and Cush-Cush, Ky Yay.

Moon Mullican Moon's Rock (Decca - Coral)
Read more at:
Copyright © Bear Family Records

Presseartikel über Moon Mullican - EP-Collection (CD Compilation)
Kundenbewertungen für "EP-Collection (CD Compilation)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Moon Mullican: EP-Collection (CD Compilation)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen