Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Luke O'shea Sing You Up

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDLOS005

Gewicht in Kg: 0,070

20,95 € *

Luke O'shea: Sing You Up

(2014/Luke O'Shea) 13 tracks, Triple Golden Guitar winner Luke O'Shea releases his new single 'Three Brothers (The Great War)' from his highly anticipated new album 'Sing You Up'.
Luke O'Shea recently picked up two Golden Guitars for back-to back Toyota Heritage Song of the Year and the coveted APRA Song Of The Year at the 2014 CMAA Australian Country Music Awards in January with the Joy McKean inspired first single from the album 'Lady Of The Land'.



Luke O'shea - Sing You Up Medium 1
1: Sing You Up  
2: Dad's Bottom Drawer  
3: Three Brothers (The Great War)  
4: Fill It Up With Love  
5: Seventeen  
6: Wayne & Wanita  
7: White Dove Black Crow  
8: Perfect Plan  
9: Lady Of The Land  
10: Truckstop Flowers  
11: Hillbilly Happy  
12: Watch Things Grow  


Artikeleigenschaften von Luke O'shea: Sing You Up

  • Interpret: Luke O'shea

  • Albumtitel: Sing You Up

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Erscheinungsjahr 2014
  • Label Luke O'Shea

  • SubGenre Country - General

  • EAN: 9343433001918

  • Gewicht in Kg: 0.070
Presseartikel über Luke O'shea - Sing You Up
Kundenbewertungen für "Sing You Up"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Luke O'shea: Sing You Up"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen