Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Tony Orlando & Dawn Definitive Collection

Definitive Collection
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDAR19036

Gewicht in Kg: 0,107

20,50 € *

Tony Orlando & Dawn: Definitive Collection

Their most complete collection ever, digitally remastered and repackaged with new liner notes. Features Candida, Knock Three Times, Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree and much more.


Orlando, Tony & Dawn - Definitive Collection CD 1
1: Candida
2: Knock Three Times
3: Carmen
4: Play And Sing
5: Summer Sand
6: What Are You Doing Sunday
7: Medley: Runaway/Happy Together
8: Vaya Con Dios
9: You're A Lady
10: Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree
11: Say Has Anybody Seen My Sweet Gypsy Rose
12: Who's In The Strawberry Patch With Sally
13: It Only Hurts When I Try To Smile
14: Steppin' Out (Gonna Boogie Tonight)
15: Look In My Eyes Pretty Woman
16: Skybird
17: He Don't Love You Like I Love You
18: Mornin' Beautiful


Artikeleigenschaften von Tony Orlando & Dawn: Definitive Collection

  • Interpret: Tony Orlando & Dawn

  • Albumtitel: Definitive Collection

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label ARISTA

  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 0078221903622

  • Gewicht in Kg: 0.107
Presseartikel über Tony Orlando & Dawn - Definitive Collection
Kundenbewertungen für "Definitive Collection"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Tony Orlando & Dawn: Definitive Collection"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen