Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

The Starlight Drifters Every Note A Pearl (CD)

Every Note A Pearl (CD)

Artikel-Nr.: CDDE1102

Gewicht in Kg: 0,107


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

16,95 € *

The Starlight Drifters: Every Note A Pearl (CD)

(1999/Dyna-Electro) 13 Tracks - Dynamische Band aus Michigan, Rockabilly, Honky-Tonk und Western Swing! Jack Scott: 'I first met The Starlight Drifters quite by accident in the summer of '98 at the Ann Arbor Summer Festival. I was floored, after the show I told them I thought they'd done a great job and I especially liked their versions of my songs. Their blend of Honky-Tonk, Rockabilly and Swing fits my type of music to a tee. I guess as they say, the rest is history. It's been a pleasure to have met and played with this dynamic group and I predict they'll go a long way.' - Und jetzt Rock'n'Roll!


The Starlight Drifters - Every Note A Pearl (CD) Medium 1
1: Just Steelin'
2: Dear Baby
3: It's All Your Fault
4: Drivin' Nails In My Coffin
5: Ain't Got Time For Love
6: She Just Misses Elvis (Sometimes)
7: Spoiled Rotten Baby
8: Car Hoppin' Mamma
9: All I Can Do Is Cry
10: You Keep The Ring
11: And I Cried
12: The Way I Walk
13: Jitterbug Judy


Artikeleigenschaften von The Starlight Drifters: Every Note A Pearl (CD)

  • Interpret: The Starlight Drifters

  • Albumtitel: Every Note A Pearl (CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Rock 'n' Roll

  • Music Genre Rock 'n' Roll
  • Music Style Revival Rock & Roll / Rockabilly
  • Music Sub-Genre 267 Revival Rock & Roll/Rockabilly
  • Erscheinungsjahr 1999

  • SubGenre Rockabilly

  • EAN: 0649288042724

  • Gewicht in Kg: 0.107
Presseartikel über The Starlight Drifters - Every Note A Pearl (CD)
Kundenbewertungen für "Every Note A Pearl (CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "The Starlight Drifters: Every Note A Pearl (CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Woods, Bernie &...: Bernie Woods...

Inhalt: 1.0000

15,95 € *

Woods, Bernie: Rock Roll &...

Inhalt: 1.0000

9,95 € *

Mean Steve Piano: Wreck

Inhalt: 1.0000

9,95 € * Statt: 16,95 € *

Woods, Bernie: Come On And...

Inhalt: 1.0000

9,95 € *

Zuletzt angesehen