Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Travis Tritt The Very Best Of

Artikel-Nr.: CDRN74817

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

17,95 € *

Travis Tritt: The Very Best Of

(2007/Rhino) 20 multi-label classics 1989-2000.
Travis Tritt is the most comprehensive hits collection to date from the chart-topping, country superstar. The set features 20 all-time classics including five #1s, plus track-by-track commentary from Tritt!


Tritt, Travis - The Very Best Of CD 1
1: It's A Great Day To Be Alive
2: Take It Easy
3: Here's A Quarter (Call Someone Who Cares)
4: Anymore
5: Country Club
6: Help Me Hold On
7: Where Corn Don't Grow
8: Best Of Intentions
9: I'm Gonna Be Somebody
10: Can I Trust You With My Heart
11: Foolish Pride
12: Lord Have Mercy On The Working Man
13: Nothing Short Of Dying
14: More Than You'll Ever Know
15: Sometimes She Forgets
16: This One's Gonna Hurt You (For A Long, ...)
17: Tell Me I Was Dreaming
18: Drift Off To Dream
19: The Whiskey Ain't Workin' (& Marty Stuart)
20: T-R-O-U-B-L-E


Artikeleigenschaften von Travis Tritt: The Very Best Of

  • Interpret: Travis Tritt

  • Albumtitel: The Very Best Of

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Label RHINO

  • SubGenre Country - Contemporary Country

  • EAN: 0081227481728

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Travis Tritt - The Very Best Of
Kundenbewertungen für "The Very Best Of"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Travis Tritt: The Very Best Of"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen