Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Conway Twitty Collection (4-CD Digi-Longbox) US

Collection (4-CD Digi-Longbox) US

Artikel-Nr.: CDMCA11095

Gewicht in Kg: 0,450


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

49,95 € *

Conway Twitty: Collection (4-CD Digi-Longbox) US

(1994/MCA) 89 career spanning tracks including unreleased Conway on hometown radio aged 12!, his audition tape for Decca Records, never released track 'Sweet Sweet Spirit', played at Twitty's memorial service.80 page booklet with detailed bio/discography and rare photos.


Twitty, Conway - Collection (4-CD Digi-Longbox) US CD 1
1: Cry Baby Heart
2: Maybellene
3: Rock House
4: I Need Your Lovin'
5: It's Only Make Believe
6: The Story Of My Love
7: Lonely Blue Boy
8: What Am I Living For
9: Unchained Melody
10: The Next Kiss (Is The Last Goodbye)
11: Such A Night
12: Walk Me To The Door
13: Funny (But I'm Not Laughing)
14: Together Forever
15: Guess My Eyes Were Bigger Than My Heart
16: The Image Of Me
17: Next In Line
18: Darling, You Know I Wouldn't Lie
19: To See My Angel Cry
20: That's When She Started To Stop Loving You
21: Hello Darlin'
22: Fifteen Years Ago/How Much More Can She Stand
23: After The Fire Is Gone (& LORETTA LYNN)
Twitty, Conway - Collection (4-CD Digi-Longbox) US CD 2
1: I Wonder What She'll Think About Me Leaving
2: Lead Me On (& LORETTA LYNN)
3: (Lost Her Love) On Our Last Date
4: I Can't Stop Loving You
5: She Needs Someone To Hold Her (When She Cries
6: Baby's Gone
7: Louisiana Woman, Mississippi Man (& L. LYNN)
8: You've Never Been This Far Before
9: There's A Honky Tonk Angel
10: I'm Not Through Loving You Yet
11: As Soon As I Hang Up The Phone (& L. LYNN)
12: I See The Want To In Your Eyes
13: Linda On My Mind
14: Touch The Hand
15: Feelins' (& LORETTA LYNN)
16: I Just Had You On My Mind
17: Hello Darlin' (in Russian)
18: This Time I've Hurt Her More Than She Loves
19: After All The Good Is Gone
20: The Games That Daddies Play
21: (I Can't Believe) She Gives It All To Me
22: Play Guitar Play
23: No Relief In Sight
Twitty, Conway - Collection (4-CD Digi-Longbox) US CD 3
1: The Grandest Lady Of Them All
2: Your Love Had Taken Me That High
3: Boogie Grass Band
4: Don't Take It Away
5: I May Never Get To Heaven
6: Happy Birthday Darlin'
7: You Know Just What I'd Do (& LORETTA LYNN)
8: I'd Love To Lay You Down
9: It's True Love (& LORETTA LYNN)
10: A Bridge That Just Won't Burn
11: Lovin' What Your Lovin' Does To Me (& L.LYNN)
12: Rest Your Love On Me
13: Tight Fittin' Jeans
14: Red Neckin' Love Makin' Night
15: We Had It All
16: The Clown
17: Slow Hand
18: The Rose
19: Somebody's Needin' Somebody
20: I Don't Know A Thing About Love/Julia
Twitty, Conway - Collection (4-CD Digi-Longbox) US CD 4
1: I Want To Know You (Before We Make Love)
2: That's My Job
3: Goodbye Time
4: Saturday Night Special
5: (I Wish I) Was Still In Your Dreams
6: I Can't Help It (& LORETTA LYNN)
7: She's Got A Single Thing In Mind
8: House On Old Lonesome Road
9: Who's Gonna Know
10: Crazy In Love
11: I Couldn't See You Leavin'
12: She's Got A Man On Her Mind
13: Who Did They Think He Was
14: I'm The Only Thing (I'll Hold Against You)
15: Don't It Make You Lonely
16: Rainy Night In Georgia (& SAM MOORE)
17: I Will Always Find My Way To You
18: Sweet Sweet Spirit
19: Clinging To A Saving Hand
20: Why Me Lord (live version)


Artikeleigenschaften von Conway Twitty: Collection (4-CD Digi-Longbox) US

  • Interpret: Conway Twitty

  • Albumtitel: Collection (4-CD Digi-Longbox) US

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Music Genre Country Music
  • Music Style Classic Country Artists
  • Music Sub-Genre 002 Classic Country Artists
  • Label MCA

  • SubGenre Country - General

  • EAN: 0008811109523

  • Gewicht in Kg: 0.450

Interpreten-Beschreibung "Twitty, Conway"

Conway Twitty

Geb. 1. 9. 1933 in Friars Point - Mississippi
Record Labels: Mercury, MGM, Decca, Coral, MCA, Elektra, Curb, Warner Brothers, Charly, Bear Family
Erster Country Hit: Guess My Eyes Were Bigger Than My Heart (1966)
Erster Top Ten Country Hit: The image Of Me (1968)
Erster No. 1 Country Hit: Next ln Line (1968)

Harold Lloyd Jenkins alias Conway Twitty begann Mitte der 50er Jahre als Rock ”n` Roll Sänger die Aufmerksamkeit auf sich zu lenken und hatte 1958 mit „It`s Only Make Believe“ in den USA und England einen No. 1 Pop Hit. Er wirkte in ein paar Teenager-Filmen mit und begann Anfang der 60erJahre, als der Rock 'n` RoIl an Anziehungskraft verloren hatte, Country Songs zu schreiben.

Mitte der 60er Jahre nahm ihn Decca`s Produzent Owen Bradley unter seine Fittiche, und damit begann für Conway Twitty eine ganze Serie großer Country Hits, eine Conway-Twitty-Hitliste, die bis heute nicht abgerissen ist, auch wenn die Titel nicht mehr so regelmäßig unter die Top Ten gelangen. Unter seinen großen Erfolgen fand man zwar auch immer wieder sehr schöne Titel, sehr oft jedoch neigte er zu furchtbaren Schnulzen und Tränenziehern. Seine langjährige Duett-Partnerin war Loretta Lynn. Auf Conway Twitty's Konto gehen mehrere CMA-Awards und zahlreiche weitere Auszeichnungen. 1981 wechselte Conway Twitty zu Elektra und setzte dort seine Erfolgsserie fort.

Presseartikel über Conway Twitty - Collection (4-CD Digi-Longbox) US
Kundenbewertungen für "Collection (4-CD Digi-Longbox) US"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Conway Twitty: Collection (4-CD Digi-Longbox) US"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Lynn, Loretta: Honky Tonk...

Inhalt: 1.0000

54,95 € *

Boswell, Connie: They Can't...

Inhalt: 1.0000

9,95 € *

Berry, Chuck: Deliver Me...

Inhalt: 1.0000

49,95 € *

Zuletzt angesehen