Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various As Good As It Gets - Hillbilly (CD)

As Good As It Gets - Hillbilly (CD)
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDDO250502

Gewicht in Kg: 0,200

19,95 € *

Various: As Good As It Gets - Hillbilly (CD)

CD on DISKY RECORDS by Various Artists - As Good As It Gets - Hillbilly (CD)


Various - As Good As It Gets - Hillbilly (CD) CD 1
1: Move It On Over WILLIAMS, Hank
2: Walkin' The Floor Over You TUBB, Ernest
3: Headin' For Texas And Home ROGERS, Roy
4: Nine Pound Hammer TRAVIS, Merle
5: Cattle Call ARNOLD, Eddy
6: Filipino Baby ROBERTSON, Texas Jim
7: M Bucket's Got A Hole in It BOND, Eddie
8: The Blues Come Around WILLIAMS, Hank
9: Dark As A Dungeon TRAVIS, Merle
10: I'll Step Aside BOND, Johnny
11: Old Shep FOLEY, Red
12: You Nearly Lose Your Mind TUBB, Ernest
13: I Love You Because PAYNE, Leon
14: I Hope I'm Not Dreaming Again ROGERS, Roy
15: Tennessee Waltz KING, Pee Wee & Redd Stewart
16: Texarkana Baby ARNOLD, Eddy
17: Rootie Tootie WILLIAMS, Hank
18: Lost John TRAVIS, Merle
19: A Heart Full Of Heartaches BOND, Eddie
20: Tomorrow Never Comes TUBB, Ernest
21: My Chickashay Gal ROGERS, Roy
22: Bouquet Of Roses ARNOLD, Eddy
23: 16 Tons TRAVIS, Merle
24: I'm A Long Gone Daddy WILLIAMS, Hank
25: Garden In The Sky BLUE SKY BOYS
26: The Prisoners Song DALHART, Vernon
Various - As Good As It Gets - Hillbilly (CD) CD 2
1: Lost John Boogie RANEY, Wayne
2: Won't You Ride In My Little Red Wagon PENNY, Hank
3: Travelling Blues RODGERS, Jimmie
4: I Love You So Much It Hurts TILLMAN, Floyd
5: Bear Cat Papa Blues AUTRY, Gene
6: I'm Thinking Tonight Of My Blue Eyes CARTER FAMILY
7: The Last Letter GRIFFIN, Rex
8: Waiting For A Train RODGERS, Jimmie
9: Orange Blossom Special WAKELY, Jimmy & Arthur Smith
10: George's Playhouse Boogie MADDOX BROS & Rose
11: Freight Train Boogie DELMORE BROS
12: Wreck On The Highway ACUFF, Roy
13: Tennessee Border WORK, Jimmy
14: I Hang My Head And Cry SONS OF THE PIONEERS
15: You Are My Sunshine DAVIS, Jimmie
16: In The Jailhouse Now RODGERS, Jimmie
17: Jack & Jill Boogie RANEY, Wayne
18: You're My Big Baby Now SKINNER, Jimmie
19: Wabash Cannonball ACUFF, Roy
20: Do Right Daddy Blues AUTRY, Gene
21: Browns Ferry Blues DELMORE BROS
22: Born To Lose DAFFAN, Ted
23: T. For Texas/Blue Yodel No. 1 RODGERS, Jimmie
24: When The Moon Comes Over Sun Valley SONS OF THE PIONEERS
25: Great Speckled Bird ACUFF, Roy
26: Mule Skinner Blues/Blue Yodel No. 8 RODGERS, Jimmie


Artikeleigenschaften von Various: As Good As It Gets - Hillbilly (CD)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: As Good As It Gets - Hillbilly (CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Music Genre Country Music
  • Music Style Charts / Contemporary Country
  • Music Sub-Genre 001 Charts/Contemporary Country
  • Label DISKY

  • SubGenre Country - General

  • EAN: 0724382505020

  • Gewicht in Kg: 0.200
Presseartikel über Various - As Good As It Gets - Hillbilly (CD)
Kundenbewertungen für "As Good As It Gets - Hillbilly (CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: As Good As It Gets - Hillbilly (CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen