Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various New Country Collection Vol.5 (3-CD)

New Country Collection Vol.5 (3-CD)
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDSNY52052

Gewicht in Kg: 0,180

29,95 € *

Various: New Country Collection Vol.5 (3-CD)

(2012/SONY) 60 tracks


Various - New Country Collection Vol.5 (3-CD) CD 1
1: Can't Fight The Moonlight RIMES, LeAnn
2: Amazed LONESTAR
3: It's My Time McBRIDE, Martina
4: When She Cries RESTLESS HEART
5: Thank God For The Radio JACKSON, Alan
6: Please Remember Me McGRAW, Tim
7: Why Should I Care EVANS, Sara
8: All I Ever Wanted WICKS, Chuck
9: Tennessee CACTUS JACKS
10: Boot Scootin' Boogie BROOKS & DUNN
11: Reno SUPERNAW, Doug
12: Light Of A Clear Blue Morning PARTON, Dolly
13: God Gave Me You WHITE, Bryan
14: Let It Rain CARROLL, Jason Michael
15: Who I Am ANDREWS, Jessica
16: If She Don't Love Me BUFFALO CLUB
17: Bend It Until It Breaks ANDERSON, John
18: Anymore TRITT, Travis
19: Treat Her Right BROWN, Sawyer
20: Two Sparrows In A Hurricane TUCKER, Tanya
Various - New Country Collection Vol.5 (3-CD) CD 2
1: Sad Lookin' Moon ALABAMA
2: Single White Female WRIGHT, Chely
3: A Girl's Gotta Do (What A Girl's Gotta Do) McCREADY, Mindy
4: Mama Knows The Highway KETCHUM, Hal
5: My Heart Has A History BRANDT, Paul
6: I Miss You A Little MONTGOMERY, John Michael
7: The Dreamer SHELTON, Blake
8: Tryin' To Hide A Fire In The Dark DEAN, Billy
9: When I Said I Do BLACK, Clint & HARMTAN BLACK,
10: Ain't That Lonely Yet YOAKAM, Dwight
11: Never Been Kissed AUSTIN, Sherrié
13: Tender When I Want To Be CARPENTER, Mary Chapin
14: You Gotta Love That McCOY, Neal
15: When I Think About Angels O'Neal, Jamie
16: You Can Feel Bad LOVELESS, Patty
17: Little Houses STONE, Doug
18: You're Gone RIO, Diamond
19: Smoke Rings In The Dark ALLAN, Gary
20: I Wonder PICKLER, Kellie
Various - New Country Collection Vol.5 (3-CD) CD 3
1: Down Came A Blackbird McCANN, Lila
2: Center Of My World YOUNG, Chris
3: What's In It For Me BERRY, John
4: On The Road PARNELL, Lee Roy
5: On The Verge RAYE, Collin
6: John Deere Green DIFFIE, Joe
7: Cadillac Cowboy LeDOUX, Chris
8: The Dollar JOHNSON, Jamey
9: Holdin' Onto Something CARSON, Jeff
10: Hey Cinderella BOGGUSS, Suzy
11: She's Sure Taking It Well SHARP, Kevin
12: What Might Have Been LITTLE TEXAS
13: Easy From Now On CARTER, Carlene
14: To Be Loved By You WYNONNA
15: One Beer A Day NEVERS, Steff
16: Maybe It Was Memphis TILLIS, Pam
17: Don't Get Me Started AKINS, Rhett
18: Maybe PACE, Thom
19: Thinkin' Problem BALL, David


Artikeleigenschaften von Various: New Country Collection Vol.5 (3-CD)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: New Country Collection Vol.5 (3-CD)

  • Artikelart CD

  • Label SONY

  • EAN: 0886919520521

  • Gewicht in Kg: 0.180
Presseartikel über Various - New Country Collection Vol.5 (3-CD)
Kundenbewertungen für "New Country Collection Vol.5 (3-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: New Country Collection Vol.5 (3-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen