Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various Northern Soul - The Soundtrack (2-CD & DVD)

Northern Soul - The Soundtrack (2-CD & DVD)
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDHURTX125

Gewicht in Kg: 0,160

23,75 € *

Various: Northern Soul - The Soundtrack (2-CD & DVD)

(2014/Harmless) 54 tracks.


Various - Northern Soul - The Soundtrack (2-CD & DVD) Medium 1
1: Billy Butler Right Track
2: Edwin Starr Back Street
3: Shirley Ellis Soul Time
4: The Velvets I Gotta Find Me Somebody
5: The Precisions If This Is Love
6: James Fountain Seven Day Lover
7: Towanda Barnes You Don't Mean It
8: Frankie Valli The Night
9: Lou Pride I'm Com'un Home In The Morn'un
10: Gwen Owens (Just Say) You're Wanted And Needed
11: Freddy Chavez They'll Never Know Why
12: Don Varner Tear Stained Face
13: Duke Browner Crying Over You
14: Luther Ingram Exus Trek
15: Larry Williams & Johnny Watson Too Late
16: The Crow Your Autumn Of Tomorrow
17: Eddie Parker I'm Gone
18: The Tomangoes I Really Love You
19: Marvin Gaye This Love Starved Heart Of Mine (It's Killing Me)
20: The Salvadores Stick By Me Baby
21: Edwin Starr Time
22: Don Thomas Come On Train
23: Sam Dees Lonely For You Baby
24: Rita & The Tiaras Gone With The Wind Is My Love
25: The Originals Suspicion
26: The Mvp's Turning My Heartbeat Up
27: Tobi Legend Time Will Pass You By
Various - Northern Soul - The Soundtrack (2-CD & DVD) Medium 2
1: Mel Britt She'll Come Running Back
2: Patrinell Staten Little Love Affair  
3: Epitome Of Sound You Don't Love Me  
4: Linda Jones I Just Can't Live My Life (Without You Babe)  
5: Darrow Fletcher What Good Am I Without You  
6: Eddie Holman I Surrender  
7: The Group Feat Cecil Washington I Don't Like To Lose  
8: Tony Galla In Love  
9: Herbert Hunter I Was Born To Love You  
10: Jimmy Burns I Really Love You  
11: Bob Relf Blowing My Mind To Pieces  
12: The Ivories Please Stay  
13: Johnny Howard The Chase Is On  
14: The Admirations You Left Me  
15: The Royal Esquires Ain't Gonna Run No More  
16: The Antellects Love Slave  
17: Ronnie & Robyn As Long As You Love Me (I'll Stay)  
18: Milton James My Lonely Feeling  
19: Charlene & The Soul Serenaders Can You Win  
20: Lester Tipton This Won't Change  
21: Eloise Laws Love Factory  
22: Joe Tex Under Your Powerful Love  
23: The Carstairs It Really Hurts Me Girl  
24: The Montclairs Hung Up On Your Love  
25: Edward Hamilton & The Arabians Baby Don't You Weep  
26: Melba Moore The Magic Touch  
27: Dena Barnes If You Ever Walked Out Of My Life  


Artikeleigenschaften von Various: Northern Soul - The Soundtrack (2-CD & DVD)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: Northern Soul - The Soundtrack (2-CD & DVD)

  • Artikelart CD

  • Genre Soul

  • Erscheinungsjahr 2014
  • Label HARMLESS

  • SubGenre Soundtracks - General

  • EAN: 5014797021259

  • Gewicht in Kg: 0.160
Presseartikel über Various - Northern Soul - The Soundtrack (2-CD & DVD)
Kundenbewertungen für "Northern Soul - The Soundtrack (2-CD & DVD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: Northern Soul - The Soundtrack (2-CD & DVD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen