Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various Return Of The Pusherman-Hustlin' Soul (3-CD)

Return Of The Pusherman-Hustlin' Soul (3-CD)
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CD903278

Gewicht in Kg: 0,300

24,95 € *

Various: Return Of The Pusherman-Hustlin' Soul (3-CD)

(2005/DISKY) 54 tracks, original soul classics from the 70's!


Various - Return Of The Pusherman-Hustlin' Soul (3-CD) Medium 1
1: Pusherman MAYFIELD, Curtis
2: Superpeople NOTATIONS
4: We Want Peace JONES, Billy
5: Borthers On The Slide CYMANDE
6: The Bottle SCOTT-HERON, Gil & B. JACKSON
7: Funky Sneakers BOBO, Willie
8: Run Fay Run HAYES, Isaac
9: Chocolate Chip HAYES, Isaac
10: Son Of Shaft BAR-KAYS
11: It's All In Your Mind SOUL SEARCHERS
12: Malfunktion MASTERFLEET
13: Theme from Black Belt Jones COFFEY, Dennis
14: Everything I Do Gonna Be Funky (From Now On) DORSEY, Lee
15: Smokey Joe's La La RENE, Googie
16: How's Your Love Life WILSON, Al
17: You Can Do It CLIFFORD, Linda
18: Funky Man KOOL & THE GANG
Various - Return Of The Pusherman-Hustlin' Soul (3-CD) Medium 2
1: Woman's Gotta Have It WOMACK, Bobby
2: Give The Baby Anything That The Baby Wants TEX, Joe
3: Mother's Son MAYFIELD, Curtis
4: Beware Of The Man (With The Candy In His...) DRAMATICS
5: I Got A Thing For You Daddy COPELAND, Ruth
6: Why Can't We Live Together THOMAS, Timmy
7: Remember Who You Are SLY & THE FAMILY STONE
8: Joyous PLEASURE
9: Dance Girl RIMSHOTS
10: Scorpio COFFEY, Dennis
11: Café Regios HAYES, Isaac
12: Surrender BLACK IVORY
13: Fat Cakes McGRIFF, Jimmy
14: If You're Ready (Come Go With Me) STAPLE SINGERS
15: Got It Together RAINEY, Chuck  
16: It Didn't Habve To Be That Way STRENGTH, Hidden  
17: Migration CREATIVE SOURCE  
18: Don't Bother Me SOUND EXPERIENCE  
Various - Return Of The Pusherman-Hustlin' Soul (3-CD) Medium 3
1: Theme from Shaft HAYES, Isaac  
2: Hercules NEVILLE, Aaron  
3: Doin' It IKE & TINA  
4: Got To Getcha MACEO & ALL THE KINGS MEN  
5: Look ka py py METERS  
6: Night People DORSEY, Lee  
7: Dance To Music Enchantment  
8: Fine Brown Frame  
9: For What It's Worth RAWLS, Lou  
10: What Is This? WOMACK, Bobby  
11: Do What You Wanna Do BOBO, Willie  
12: Skull Stone (To The Bone) MASTERFLEET  
13: Your Love's All Over Me KNIGHT, Frederic  
14: Superfly MAYFIELD, Curtis  
15: What A Man LYNDELL, Linda  
16: Shakedown SENAY, Eddy  
17: Your Love Is So Doggone Good SOUL SEARCHERS  
18: The Champ MOHAWKS  


Artikeleigenschaften von Various: Return Of The Pusherman-Hustlin' Soul (3-CD)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: Return Of The Pusherman-Hustlin' Soul (3-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Soul
  • Music Style Soul
  • Music Sub-Genre 254 Soul
  • Erscheinungsjahr 2005
  • Label DISKY

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 8711539032784

  • Gewicht in Kg: 0.300
Presseartikel über Various - Return Of The Pusherman-Hustlin' Soul (3-CD)
Kundenbewertungen für "Return Of The Pusherman-Hustlin' Soul (3-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: Return Of The Pusherman-Hustlin' Soul (3-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Various: Deutsche...

Inhalt: 1.0000

14,95 € * Statt: 19,95 € *

Osborne Brothers: A Bluegrass...

Inhalt: 1.0000

14,95 € *

Various: Die DDR...

Inhalt: 1.0000

12,90 € *

Zuletzt angesehen