Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various She's So Fine - The Rise Of The Girl Groups (3-CD)

Artikel-Nr.: CDFVTD160

Gewicht in Kg: 0,160


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

17,95 € *

Various: She's So Fine - The Rise Of The Girl Groups (3-CD)

(2013/Fantastic Voyage) 95 tracks 3-CD 1955-1963

(2013/Fantastic Voyage) 95 tracks 3-CD 1955-1963



Various - She's So Fine - The Rise Of The Girl Groups (3-CD) CD 1
1: Oop Shoop (Shirley Gunter And The Queens)
2: Sincerely (The Mcguire Sisters)
3: The Wallflower (Etta James And The Peaches)
4: Lonely Nights (The Hearts)
5: Good Rockin' Daddy (Etta James)
6: Cry Baby (The Bonnie Sisters)
7: Eddie My Love (The Teen Queens)
8: In Paradise (The Cookies)
9: I Love My Baby (The Crystals)
10: Mr Lee (The Bobbettes)
11: He's Gone (The Chantels)
12: Alone (Why Must I Be Alone) (The Shepherd Sisters)
13: Maybe (The Chantels)
14: Bad Motorcycle (The Storey Sisters)
15: Lollipop (The Chordettes)
16: Every Night (I Pray) (The Chantels)
17: I Met Him On A Sunday (Ronde Ronde) (The Shirelles)
18: I Love You So (The Chantels)
19: Born Too Late (The Poni-Tails)
20: Down The Aisle Of Love (The Quin-Tones)
21: The Reason (The 5 Chanels)
22: Seven Minutes In Heaven (The Poni-Tails)
23: The Bells (On Our Wedding Day) (Baby Washington)
24: Dedicated To The One I Love (The Shirelles)
25: Ronnie Is My Lover (The Delicates)
26: The Big Hurt (Miss Toni Fisher)
27: PS I Love You (The Starlets)
28: I Shot Mr Lee (The Bobbettes)
29: Tonight's The Night (The Shirelles)
30: Dance With Me Georgie (The Bobbettes)
31: Will You Love Me Tomorrow (The Shirelles)
Various - She's So Fine - The Rise Of The Girl Groups (3-CD) CD 2
1: Mama Said (The Shirelles)
2: Lullaby Of The Bells (The Deltairs)
3: Be My Boy (The Paris Sisters)
4: Better Tell Him No (The Starlets)
5: Sparkle And Shine (The Four Coquettes)
6: Son-In-Law (The Blossoms)
7: Ronnie (Marcy Joe)
8: A Thing Of The Past (The Shirelles)
9: I Want A Boy (Ronnie & The Relatives)
10: What A Sweet Thing That Was (The Shirelles)
11: Look In My Eyes (The Chantels)
12: Please Mr Postman (The Marvelettes)
13: I Love How You Love Me (The Paris Sisters)
14: I Don't Like It Like That (The Bobbettes)
15: What Kind Of Girl (Do You Think I Am) (The Charmaines)
16: Dear Mr Dj Play It Again (Tina Robin)
17: Big John (The Shirelles)
18: 'til (The Angels)
19: Oh, Yeah, Maybe Baby (The Crystals)
20: Dreamin' About You (Annette And The Vonair Sisters)
21: There's No Other (Like My Baby) (The Crystals)
22: Baby It's You (The Shirelles)
23: I'm Blue (The Gong-Gong Song) (The Ikettes)
24: He Knows I Love Him Too Much (The Paris Sisters)
25: Twistin' Postman (The Marvelettes)
26: Cry Baby Cry (The Angels)
27: Joey Baby (Anita And Th' So-And-So's)
28: Mashed Potato Time (Dee Dee Sharp)
29: Johnny Angel (Shelley Fabares)
30: Duchess Of Earl (The Pearlettes)
31: What A Nice Way To Turn Seventeen (The Crystals)
32: Here It Comes Again (The Chantels)
Various - She's So Fine - The Rise Of The Girl Groups (3-CD) CD 3
1: Soldier Boy (The Shirelles)
2: Uptown (The Crystals)
3: I Sold My Heart To The Junkman (The Blue-Belles)
4: Playboy (The Marvelettes)
5: Let Me Be The One (The Paris Sisters)
6: The Wah-Watusi (The Orlons)
7: Dancin' The Strand (Maureen Gray)
8: Welcome Home Baby (The Shirelles)
9: Gravy (For My Mashed Potatoes) (Dee Dee Sharp)
10: Party Lights (Claudine Clark)
11: The Loco-Motion (Little Eva)
12: Devil In His Heart (The Donays)
13: Beechwood 5789 (The Marvelettes)
14: Your Heart Belongs To Me (The Supremes)
15: Stop The Music (The Shirelles)
16: He's A Rebel (The Crystals)
17: Waddle, Waddle (The Bracelets)
18: Someday, Someway (The Marvelettes)
19: It's Love That Really Counts (In The Long Run) (The Shirelles)
20: Pop Pop Pop-Pie (The Sherrys)
21: Don't Hang Up (The Orlons)
22: Keep Your Hands Off My Baby (Little Eva)
23: Chains (The Cookies)
24: My Man / He's A Lovin' Man (Bettye Lavette)
25: Tell Him (The Exciters)
26: Strange I Know (The Marvelettes)
27: Everybody Loves A Lover (The Shirelles)
28: Let Me Go The Right Way (The Supremes)
29: He's Sure The Boy I Love (The Crystals)
30: Slop Time (The Sherrys)
31: Forever (The Marvelettes)
32: He's So Fine (The Chiffons)


Artikeleigenschaften von Various: She's So Fine - The Rise Of The Girl Groups (3-CD)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: She's So Fine - The Rise Of The Girl Groups (3-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre R&B, Soul
  • Music Style Vocal Groups / Doo Wop
  • Music Sub-Genre 255 Vocal Groups/Doo Wop

  • SubGenre R&B Music - Classic R&B

  • EAN: 5055311001609

  • Gewicht in Kg: 0.160
Presseartikel über Various - She's So Fine - The Rise Of The Girl Groups (3-CD)
Kundenbewertungen für "She's So Fine - The Rise Of The Girl Groups (3-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: She's So Fine - The Rise Of The Girl Groups (3-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen