Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various Sun Records - The Story Of 2-CD

Sun Records - The Story Of 2-CD
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDMETR501

Gewicht in Kg: 0,200

9,95 € *

Various: Sun Records - The Story Of 2-CD

60 tracks (two rare versions)


Various - Sun Records - The Story Of 2-CD Medium 1
2: Blue Suede Shoes PERKINS, Carl  
3: Whole Lotta Shakin' Going On LEWIS, Jerry Lee  
4: Bear Cat THOMAS, Rufus  
5: Folsom Prison Blues CASH, Johnny  
6: Color And Kind (Look-A Here Baby) HOWLIN' WOLF  
7: Flying Saucer Rock And Roll RILEY, Billy Lee  
8: Ten Cats Down MILLER SISTERS  
9: I Never Knew ORBISON, Roy  
10: Your Cheatin' Heart GLEAVES, Cliff  
11: Just Walking In The Rain PRISONAIRES  
12: The Hucklebuck HOOKER, Earl  
13: Shake 'em Up Baby BALLARD, Frank  
14: Willing And Ready SMITH, Ray  
15: Rock 'N' Roll SMITH, Warren  
16: Born To Love McVOY, Carl  
17: Lonely Weekends RICH, Charlie  
18: I Need A Man PITTMAN, Barbara  
19: Ubangi Stomp MANN, Carl  
20: Sadie's Back In Town BURGESS, Sonny  
21: Groovy Train WADE CAGLE & THE ESCORTS  
22: Don't Be Runnin' (Problem Child) COOK, Ken  
23: Go! Go! Go! ORBISON, Roy  
24: Red Velvet KIRBY SISTERS  
25: Greyhound Blues HUNT, D.A.  
26: I Forgot To Remember To Forget FEATHERS, Charlie  
27: Lewis Boogie LEWIS, Jerry Lee  
28: Peace In The Valley MILLION DOLLAR QUARTET  
29: Down By The Riverside MILLION DOLLAR QUARTET  
30: Who Will The Next Fool Be? RICH, Charlie  
Various - Sun Records - The Story Of 2-CD Medium 2
1: Great Balls Of Fire LEWIS, Jerry Lee  
2: Matchbox PERKINS, Carl  
4: Mona Lisa MANN, Carl  
5: Ooby Dooby ORBISON, Roy  
6: Guess Things Happen That Way CASH, Johnny  
7: My Babe FELTS, Narvel  
8: It's Me Baby YELVINGTON, Malcolm  
10: I'll Wait Forever WOOD, Anita  
11: Somebody Told Me LITTLE MILTON  
12: Rockin' Bandit (dubbed version) SMITH, Ray  
13: Pearly Lee RILEY, Billy Lee  
14: Red Hot EMERSON, Billy 'The Kid'  
15: Uranium Rock (alt. take) SMITH, Warren  
16: Raunchy JUSTIS, Bill  
17: Got You On My Mind MILLER SISTERS  
18: Just In Time JENKINS, Harold  
19: Ain't Got No Home MANN, Carl  
20: Ain't Got A Thing BURGESS, Sonny  
21: Cheese And Crackers GORDON, Rosco  
22: Got Love If You Want It SMITH, Warren  
23: Feelin' Low CHAFFIN, Ernie  
24: There's Another Place I Can't Go RICH, Charlie  
25: Handsome Man PITTMAN, Barbara  
26: How Long Can It Be? WIMBERLY, Maggie Sue  
27: Goin Crazy SELF, Mack  
28: Rockin' Daddy BOND, Eddie  
29: Cloudy SUGGS, Brad  
30: Goodnight Irene CASH, Johnny  


Artikeleigenschaften von Various: Sun Records - The Story Of 2-CD

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: Sun Records - The Story Of 2-CD

  • Artikelart CD

  • Genre Rock 'n' Roll

  • Music Genre Rock 'n' Roll
  • Music Style Label Rock & Roll
  • Music Sub-Genre 206 Label R&R
  • Erscheinungsjahr 2002

  • SubGenre Rock - Rock'n'Roll

  • EAN: 0698458700124

  • Gewicht in Kg: 0.200
Presseartikel über Various - Sun Records - The Story Of 2-CD
Kundenbewertungen für "Sun Records - The Story Of 2-CD"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: Sun Records - The Story Of 2-CD"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Cher: Absolutely...

Inhalt: 1.0000

9,95 € * Statt: 15,95 € *

Doors, The: Live In...

Inhalt: 1.0000

11,95 € * Statt: 19,95 € *

Richard, Cliff: Rare B-sides...

Inhalt: 1.0000

7,95 € * Statt: 15,95 € *

Zuletzt angesehen