Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD)

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDH8195

Gewicht in Kg: 0,500

59,90 € *

Various: The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD)

(1974-2006 'Hightone') (288:22/79) Die Geschichte des kalifornischen Hightone-Labels, Roots Music, Country, Blues und Rock. Vier CDs plus 1 Musik-DVD, dazu ein 124-seitiges Begleitbuch, das Ganze in einer Longbox


Various - The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD) CD 1
2: Stoned, Cold & Blue LEE, Frankie
3: Tore Up RUSH, Otis
5: 747 WALKER, Joe Louis
6: Don't Be Afraid Of The Dark WALKER, Phillip
7: I Want To (Do Everything For You) COTTON, King & SWAMP COOLERS
8: I'll Get To Heaven On My Own WALKER, Joe Louis
9: Moaning And Groaning SHINES, Johnny
10: They Call Me Sundown LONESOME SUNDOWN
11: Sugar Bee GAFFNEY, Chris
12: The Devil's Livin' There ARMSTRONG, James
13: Going Down South BURNSIDE, R.L.
14: It's A Minor Thing VOLKAERT, Redd
15: Fast Food Slow Death BREWER, Clarence
16: Eyesight To The Blind WILSON, Kim
18: How Could You Do It GRAY, Henry
19: September 11th Blues LOUISIANA RED
Various - The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD) CD 2
1: American Music BLASTERS
2: Lord Of The Highway ELY, Joe
3: Flattop Joint BURGESS, Sonny & DAVE ALVIN
4: Blue Collar Blues RILEY, Billy Lee
5: Lickin' Stick LOVED ONES
6: California Sun DALE, Dick
7: Sparkling City RODDY, Ted
8: I Ain't Lyin' SKELETONS
9: Lonely Guy BIG SANDY
10: Telewacker VOLKAERT, Redd
11: Bullet From A Gun MORGAN, Teddy & THE PISTOLAS
12: Open The Door To Your Heart LITTLE WILLIE G.
13: The Honky Tonk Wine LEYLAND, Carl Sonny
14: Saturday Jump LENZ, Kim
15: Hot Rodder's Lament DICKERSON, Deke
16: Rockabilly Funeral TWANGBANGERS
17: Fourth Of July ALVIN, Dave
18: Hollywood Bed BLASTERS
19: Little Bitty Kiss MILLER, Buddy
20: Jug Hustler Blues KAUFFMAN, Seth
21: Eve Of Destruction PF SLOAN & FRANK BLACK &...
Various - The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD) CD 3
1: Let's Start A Rumor Today DURHAM, Bobby
2: Rainin' Rainin' Rainin' STEWART, Gary
3: Goodbye Lonesome, Hello Baby Doll LONESOME STRANGERS
4: The Garage Sale MILLER, Buddy
5: Stay Out Of My Arms MYLES, Heather
6: Room 309 REV. BILLY C. WIRTZ
8: Ramblin' Fever SHAVER, Billy Joe
9: I'm Pretending MILLER, Buddy
10: Corpus Christi Bay RODRIGUEZ, Johnny
11: Wine Don't Lie WATSON, Dale
12: The Greatest STory Ever Told BIG SANDY & HIS FLY-RITE BOYS
13: Comin' On Thru DILKS, Johnny & VISITACION V.
14: Little Ole You HOLLISTERS
15: Sting In This Ole Bee THOMPSON, Hank
16: Here I Am In Dallas WAYNE, Dallas
17: Truck Drivin' Man TWANGBANGERS
18: It Stops With Me HOT CLUB OF COWTOWN
19: Dark End Of The Hallway BROWN, Clarence 'Gatemouth'
20: Walk Away If You Want To DOMINO KINGS
Various - The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD) CD 4
1: Dallas GILMORE, Jimmie Dale
2: Blue Blvd ALVIN, Dave
3: West Texas Plains FLORES, Rosie
4: Link Of Chain SMITHER, Chris
5: Gallo De Cielo RUSSELL, Tom
6: By Way Of Sorrow MILLER, Julie
7: Louise ELLIOT, Ramblin' Jack & TOM...
8: The Wild Ox Moan MULDAUR, Geoff
9: No Love Today SMITHER, Chris
10: The Walls Of Red Wing ELLIOT, Ramblin' Jack & TOM...
11: Beyond The Blues RUSSELL, Tom & J. D. GILMORE
12: All My Tears MILLER, Julie
13: Padre Prays For Rain AZTEX
14: Midnight And Lonesome MILLER, Buddy
15: Gone In Pawn PO' GIRL
16: Since You Went Away LEWIS, Laurie & TOM ROZUM
17: En La Central De Colima LOS REALES DEL RANCHO
18: Tonight We Ride RUSSELL, Tom
Various - The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD) CD 5
1: My Baby Thinks She's French ELY, Joe
2: Rainin' Rainin' Rainin' STEWART, Gary
3: Just Can't Cry No More LONESOME STRANGERS
4: Why Did She Stay With Him ALVIN, Dave
5: Blue Highway FLORES, Rosie
6: King Of California ALVIN, Dave
7: Rum And Rodeo MYLES, Heather
8: South Of Round Rock, Texas WATSON, Dale
9: My Sinful Days Are Over BIG SANDY & FLY-RITE BOYS
10: The Rose Of The San Joaquin RUSSELL, Tom
11: You Can't Wrap Your Arms Around A Memory BROWN, Marty
12: You Can Say That Again RODRIGUEZ, Johnny
13: Lovin' The Bottle MYLES, Heather
14: An Empty Glass STEWART, Gary
15: Honky Tonk Moon FLORES, Rosie
16: Barn Burning ALVIN, Dave


Artikeleigenschaften von Various: The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD)

  • Artikelart CD

  • Genre Rock 'n' Roll

  • Music Genre Blues
  • Music Style Roots Rock
  • Music Sub-Genre 949 Roots Rock
  • Label HIGHTONE

  • SubGenre Rock - Rock'n'Roll

  • EAN: 0012928819527

  • Gewicht in Kg: 0.500
Presseartikel über Various - The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD)
Kundenbewertungen für "The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: The HighTone Records Story (4-CD - 1-DVD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen