Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various The Motown Box 4-CD

Artikel-Nr.: CDMOT4999

Gewicht in Kg: 0,400


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

59,90 € *

Various: The Motown Box 4-CD

(2005/MOTOWN) 72 classics & rarities feat. 30 brand new stereo mixes - Longbox Digipack with 40 page color booklet - essential ! Klasse Zusammenstellung und Aufmachung - Hammer Sound !


Various - The Motown Box 4-CD CD 1
1: Shop Around (hit vers. stereo mix) MIRACLES
2: Please Mr. Postman (extended stereo mix) MARVELETTES
3: Do You Love Me (hit vers. stereo mix) CONTOURS
4: Two Lovers WELLS, Mary
5: You've Really Got A Hold On Me (ext. stereo) MIRACLES
6: Hitch Hike GAYE, Marvin
7: Fingertips (part 2) WONDER, Stevie
8: (Love Is Like A) Heart Wave (single vers.) MARTHA & THE VANDELLAS
9: Quicksand (extended stereo mix) MARTHA & THE VANDELLAS
10: Mickey's Monkey (extended stereo mix) MIRACLES
11: Can I Get A Witness GAYE, Marvin
12: Too Many Fish In The Sea MARVELETTES
13: Baby I Need Your Loving (extended stero mix) FOUR TOPS
14: The Way You Do The Things You Do TEMPTATIONS
15: When The Lovelight Starts Shining Through... SUPREMES
16: Where Did Our Love Go (extended stereo mix) SUPREMES
17: Don't Look Back TEMPTATIONS
18: Heaven Must Have Sent You ELGINS
19: You're A Wonderful One GAYE, Marvin
20: Come See About Me (extended stereo mix) SUPREMES
Various - The Motown Box 4-CD CD 2
1: Dancing In The Street MARTHA & THE VANDELLAS
3: Take Me In Your Arms (Rock Me A Little While) WESTON, Kim
4: Back In My Arms Again (extended stereo mix) SUPREMES
5: Going To A Go-Go (extended stereo mix) MIRACLES
6: The Tracks Of My Tears (extended stereo mix) MIRACLES
7: Shotgun (extended stereo mix) JR. WALKER & THE ALL STARS
8: It's The Same Old Song (extended stereo mix) FOUR TOPS
9: This Old Heart Of Mine (Is Weak For You) ISLEY BROS
10: What Becomes Of The Brokenhearted (alternate RUFFIN, Jimmy
11: spoken-word beginning, extend. stereo mix)
12: I'll Be Doggone GAYE, Marvin
13: Uptight (Everything's Alright) (extended WONDER, Stevie
14: stereo mix)
15: Ain't Too Proud To Beg (extend. stereo mix) TEMPTATIONS
16: I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch) FOUR TOPS
17: (extended alt. background vocals stereo mix)
18: Something About You FOUR TOPS
19: Stop! In The Name Of Love (exten. stereo mix) SUPREMES
20: My Guy (extended stereo mix) WELLS, Mary
21: My Girl (extended stereo mix) TEMPTATIONS
22: My Girl Has Gone (extended stereo mix) MIRACLES
Various - The Motown Box 4-CD CD 3
2: Since I Lost My Baby TEMPTATIONS
3: You're My Everything TEMPTATIONS
4: (Come 'round Here) I'm The One You Need MIRACLES
5: My World Is Empty Without You (extended SUPREMES
6: stereo mix)
7: I Heart A Symophony (alt. stereo mix) SUPREMES
8: Reach Out, I'll Be There (extend. stereo mix) FOUR TOPS
9: Standing In The Shadows Of Love FOUR TOPS
10: A Place In The Sun WONDER, Stevie
11: Shake Me, Wake Me (When It's Over) FOUR TOPS
12: Love Is Like An Itching In My Heart (extend. SUPREMES
13: stereo mix)
14: If I Could Build My Whole World Around You GAYE, Marvin & TAMMI TERRELL
15: Jimmy Mack (single vers., ext. stereo mix) MARTHA & THE VANDELLAS
16: Bernadette FOUR TOPS
17: I Was Made To Love Her WONDER, Stevie
18: Don't Mess With Bill MARVELETTES
19: Ain't No Mountain High Enough (extended GAYE, Marvin & TAMMI TERRELL
20: stereo mix)
21: I Heard It Through The Grapevine KNIGHT, Gladys & THE PIPS
22: I Heard It Through The Grapevine (extended GAYE, Marvin
23: soundtrack version)
24: Reflections (extended stereo mix) ROSS, Diana & THE SUPREMES
Various - The Motown Box 4-CD CD 4
1: I've Been Good To You (extended streo mix) MIRACLES
2: Purple Raindrops (first-time stereo mix) WONDER, Stevie
3: Pretty Little Baby (first-time stereo mix) GAYE, Marvin
4: Let Me Go The Right Way SUPREMES
5: You'll Lose A Precious Love (ext. stereo mix) TEMPTATIONS
6: Love's Gone Bad CLARK, Chris
7: Third Finger, Left Hand (extended stereo mix) MARTHA & THE VANDELLAS
8: Steppin' Closer To Your Heart (first-time KNIGHT, Gladys & THE PIPS
9: stereo mix)
10: Since You've Been Gone FOUR TOPS
11: (Like A) Nightmare (first-time stereo mix) ANDANTES
12: Just Look What You've Done (ext. stereo mix) HOLLOWAY, Brenda
13: Forever (first-time stereo mix) MARVELETTES


Artikeleigenschaften von Various: The Motown Box 4-CD

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: The Motown Box 4-CD

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Soul
  • Music Style Soul
  • Music Sub-Genre 254 Soul
  • Label MOTOWN

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 0602498832936

  • Gewicht in Kg: 0.400
Presseartikel über Various - The Motown Box 4-CD
Kundenbewertungen für "The Motown Box 4-CD"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: The Motown Box 4-CD"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Various: Complete...

Inhalt: 1.0000

249,95 € *

Various: Complete...

Inhalt: 1.0000

99,95 € * Statt: 129,95 € *

Various: Complete...

Inhalt: 1.0000

99,95 € * Statt: 129,95 € *

Taylor, Vince: Complete...

Inhalt: 1.0000

24,95 € *

Price, Ray &...: The Honky...

Inhalt: 1.0000

188,95 € *

Zuletzt angesehen