Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various Vol.2, Come On Soul!

Artikel-Nr.: CDLEGO006

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

7,95 € *

Various: Vol.2, Come On Soul!

(2007/LEGERE) 19 tracks (60:48) digipac. Multi-coloured trip through the Funk & Soul universe 1963-2004! superb comp nice price!


Various - Vol.2, Come On Soul! CD 1
1: Pennygold STEVENS, Lindy
2: My World Is On Fire MACK, Jimmy
3: This Old Heart Of Mine (Is Weak For You) TERRELL, Tammi
4: I Can't Give You Up SMOOVE feat. John Turrell
7: Sweet Understanding Love FOUR TOPS
8: In Love Forever WHISPERS
9: Don't Take It Too Hard TUOMO
10: Party Music LUNDI, Pat
11: I Only Get This Feeling JACKSON, Chuck
12: I Don't Wanna Stop BAMBOOS feat. Kylie Auldist
13: Left, Right And Centre LORD LARGE feat. Dean Parrish
14: You're Gonna Make It FESTIVALS
15: I Just Dropped In To See What Condition My Co JONES, Sharon & DAP-KINGS
16: Back Of My Hand BABY CHARLES
17: I Am What I Am WHITNEY, Marva
18: The Hawk BIG BOSS MAN
19: What's Going On SWEET VANDALS


Artikeleigenschaften von Various: Vol.2, Come On Soul!

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: Vol.2, Come On Soul!

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Soul
  • Music Style Soul
  • Music Sub-Genre 254 Soul
  • Label LEGO

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 4026424001153

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Various - Vol.2, Come On Soul!
Kundenbewertungen für "Vol.2, Come On Soul!"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: Vol.2, Come On Soul!"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Various: Come On...

Inhalt: 1.0000

7,95 € *

Bland, Bobby 'Blue': Dreamer (LP,...

Inhalt: 1.0000

19,95 € *

Zuletzt angesehen