Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Larry Jon Wilson New - Anthology

New - Anthology
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDOMNI146

Gewicht in Kg: 0,100

18,95 € *

Larry Jon Wilson: New - Anthology

(2011/OMNI) 20 tracks (68:31) Monument 1975-76 with 16 page booklet. - Smoky, Elegant Storytelling That Drifts Through A Southern Gothic Haze And Over A Funky Backbeat. Such Is A Unique And Criminally Underappreaciated Songcraft Of Larry Jon Wilson. Ahead And Possibly Outside Of His Time, Wilson Cut A Handful Of Stellar Yes Neglected LPs For Monument Records In The Mid-1970s. The First Two Are Presented Here In All Their Smouldering Soul Groove Glory. From The Windswept Country-Fried Funk Of Sheldon Churchyard To The Heartfelt Muse Of Bertrand My Son, Wilson Was Praised And Revered By His Peers (Kristofferson, Van Zandt, Newbury et al.) But Passed Over By The Nashville Mainstream.


Larry Jon Wilson - New - Anthology Medium 1
1: Ohoopee River Bottomland  
2: Through The Eyes Of Little Children  
3: New Beginnings (Russian River Rainbow)  
4: The Truth Ain't In You  
5: Canoochee Revisited (Jesus Man)  
6: Broomstraw Philosophers And Scuppernong Wine  
7: Lay Me Down Again  
8: Melt Not My Igloo  
9: Things Ain't What It Used To Be (And Probably  
10: Bertrand My Son  
11: Drowning In The Mainstream  
12: Let Me Sing My Song To You  
13: Sheldon Churchyard  
14: I Remember It Well  
15: The Ballad Of Handy Mackey  
16: Think I Fell A Hitchhike Coming On  
17: Willoughby Grove  
18: Life Of A Good Man  
19: Kindred Spirit  
20: Farther Along  


Artikeleigenschaften von Larry Jon Wilson: New - Anthology

  • Interpret: Larry Jon Wilson

  • Albumtitel: New - Anthology

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Erscheinungsjahr 2011
  • Label OMNI

  • Preiscode N1
  • SubGenre Country - General

  • EAN: 9326425805428

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Larry Jon Wilson - New - Anthology
Kundenbewertungen für "New - Anthology"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Larry Jon Wilson: New - Anthology"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen