Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

George Scott Wood Vol.4, Tick Tock

Artikel-Nr.: CDEA6155

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

9,95 € *

George Scott Wood: Vol.4, Tick Tock

(2009/VOCALION) 25 tracks, 1933-38, feat. Sam Browne, Harry Bentley, Sam Costa, Jack Plant and Betty Bolton on vocals!


Wood, George Scott - Vol.4, Tick Tock CD 1
1: Who Walks In When I Walk Out?
2: Love Locked Out
3: This Is Romance
4: Sitting Beside O´You
5: Dreaming A Dream
6: Tick - Tock
7: Let´s Call It A Day
8: I´ve Got To Sing A Torch Song
9: Shadow Waltz
10: Dames
11: I Only Have Eyes For You
12: Count Your Blessings
13: Lover
14: Oceans Of Time
15: I´ve Got To Pass Your House To Get To My Hous
16: Lover´s Lane (On The Other Side Of Lover´s..)
17: Spanish Eyes
18: I Can´t Remember
19: Hiawatha´s Lullaby
20: I Had To Change The Words
21: Stormy Weather (Keeps Rainin´All The Time)
22: You, Or No One
23: Doing An Irish Jig
24: Time And Time Again
25: I Shall Be Waiting


Artikeleigenschaften von George Scott Wood: Vol.4, Tick Tock

  • Interpret: George Scott Wood

  • Albumtitel: Vol.4, Tick Tock

  • Artikelart CD

  • Genre Jazz

  • Music Genre Jazz
  • Music Style Jazz
  • Music Sub-Genre 289 Jazz
  • Label VOCALION

  • SubGenre Jazz - General

  • EAN: 0765387615529

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über George Scott Wood - Vol.4, Tick Tock
Kundenbewertungen für "Vol.4, Tick Tock"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "George Scott Wood: Vol.4, Tick Tock"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen