Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Connie Stevens The Sensational

Artikel-Nr.: CDRBM75167

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

9,95 € *

Connie Stevens: The Sensational

CD on REMEMBER RECORDS by Connie Stevens - The Sensational


Stevens, Connie - The Sensational CD 1
1: Sixteen Reasons
2: Too Young To Go Steady
3: A Little Kiss Is A Kiss Is A Kiss
4: On A Slow Boat To China
5: Too Young
6: Apollo
7: Why Try To Change Me Now
8: If You Don't Somebody Else Will
9: And This Is Mine
10: Kookie, Kookie (Lend Me Your Comb) (With Edward Byrnes)
11: Why Do I Cry For Joey
12: The Trolley Song
13: Polka Dots And Moonbeams
14: Love Of The Month Club
15: It's A Lovely Day Today
16: Let's Do It (Let's Fall In Love)
17: They All Laughed
18: Hit The Road To Dreamland
19: Make Believe Lover
20: Little Sister
21: Lulu's Back In Town
22: Looking For A Boy
23: I Know Why
24: The Greenwood Tree
25: Spring Is Here
26: Blame It On My Youth
27: Man soll sich so schnell nicht verlieben [bonus track]
28: La Le Lu [bonus track]


Artikeleigenschaften von Connie Stevens: The Sensational

  • Interpret: Connie Stevens

  • Albumtitel: The Sensational

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label REMEMBER

  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 8712177060160

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Connie Stevens - The Sensational
Kundenbewertungen für "The Sensational"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Connie Stevens: The Sensational"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen