Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Brother Claude Ely Satan, Get Back!

Artikel-Nr.: CDCHD456

Gewicht in Kg: 0,107


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

17,75 € *

Brother Claude Ely: Satan, Get Back!

(2011/ACE) 23 tracks (71:25) King 1953-62 with 12 page booklet.


Brother Claude Ely - Satan, Get Back! Medium 1
1: I'm Crying Holy Unto The Lord
2: There's A Leak In This Old Building
3: Send Down That Rain
4: There Ain't No Grave Gonna Hold My Body Down
5: Talk About Jesus
6: I'm Just A Stranger Here-TheCumberland Five
7: Thank You Jesus
8: I Want To Rest
9: You've Got To Move
10: Farther On
11: Jesus Is The Rock
12: Little David, Play On Your Harp
13: There's A Higher Power
14: Holy, Holy, Holy (That's All Right)
15: Dip Your Finger In The Water
16: Do You Want To Shout
17: Those Prayers And Words Still Guide Me
18: My Crucified One
19: The Old Fireside
20: Fare You Well
21: I Want To Go To Heaven
22: You Took The Wrong Road Again
23: Stop That Train


Artikeleigenschaften von Brother Claude Ely: Satan, Get Back!

  • Interpret: Brother Claude Ely

  • Albumtitel: Satan, Get Back!

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Music Genre R&B / Soul
  • Music Style Gospel / Christian
  • Music Sub-Genre 046 Gospel/Christian
  • Label ACE

  • SubGenre Country - General

  • EAN: 0029667145626

  • Gewicht in Kg: 0.107
Presseartikel über Brother Claude Ely - Satan, Get Back!
Kundenbewertungen für "Satan, Get Back!"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Brother Claude Ely: Satan, Get Back!"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen