Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Alice Faye A Song Coming On (2-CD)

Artikel-Nr.: CDJAS1412

Gewicht in Kg: 0,120


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

16,95 € *

Alice Faye: A Song Coming On (2-CD)

CD on JASMINE RECORDS by Alice Faye - A Song Coming On (2-CD)


Faye, Alice - A Song Coming On (2-CD) CD 1
1: Here's The Key To My Heart
2: Foolin' With The Other Woman's Man
3: Yes To You
4: My Future Star
5: It's An Old Southern Custom
6: Take It Easy
7: Take It Easy / Speaking Confidentially
8: I Feel A Song Coming On / Every Night At
9: Eight
10: La Locumba
11: I've Got My Love To Keep Me Warm
12: Wake Up And Live
13: There's A Lull In My Life
14: You're A Sweetheart
15: Scraping The Toast
16: So It's Love
17: Who Killed Maggie?
18: I Could Use A Dream
19: Half Moon On The Hudson
20: Who Stole The Jam?
Faye, Alice - A Song Coming On (2-CD) CD 2
1: I've Taken A Fancy To You
2: Carry Me Back To Old Virginny
3: In Old Chicago
4: I'll Never Let You Cry
5: Blue Skies
6: Go In And Out The Window
7: I Never Knew Heaven Could Speak
8: There'll Be Other Nights
9: Brighten The Corner Where You Are
10: The Band Played On
11: Come Down Ma' Evenin' Star
12: Ma Blushin' Rosie
13: After The Ball
14: The Last Rose Of Summer
15: Adored One
16: Blue Lovebird
17: Waltz Is King / After The Ball
18: Chica Chica Boom Chic
19: Boa Noite
20: Where You Are
21: Tropical Magic
22: The Man With The Lollipop Song
23: Lindy
24: Bedelia / Has Anybody Here Seen Kelly?
25: Hello, Frisco, Hello / You'll Never Know


Artikeleigenschaften von Alice Faye: A Song Coming On (2-CD)

  • Interpret: Alice Faye

  • Albumtitel: A Song Coming On (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label JASMINE

  • Preiscode JAS2
  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 0604988014129

  • Gewicht in Kg: 0.120
Presseartikel über Alice Faye - A Song Coming On (2-CD)
Kundenbewertungen für "A Song Coming On (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Alice Faye: A Song Coming On (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen