Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Rhonda Fleming Sings Just For You

Artikel-Nr.: CDSEPIA1112

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

9,95 € *

Rhonda Fleming: Sings Just For You

(2008/SEPIA) 22 tracks 1947-57 with 12 page booklet.


Fleming, Rhonda - Sings Just For You CD 1
1: Don't Take Your Love From Me
2: Around The World In Eighty Days
3: Love Me Or Leave Me
4: The End Of A Love Affair
5: Under Paris Skies
6: Baby, Baby All The Time
7: With The Wind And The Rain In Your Hair
8: When I Fall In Love
9: I've Got You Under My Skin
10: Then I'll Be Tired Of You
11: They Can't Take That Away From Me
12: Embraceable You/I've Got A Crush On You/...
13: Jacob's Ladder
14: Give Me That Old Time Religion
15: This World Is Not My Home
16: Somewhere List'nin
17: Cold Rain
18: My Heart Cries For You
19: Once And For Always (with Bing Crosby)
20: When Is Sometime?
21: 42nd Street


Artikeleigenschaften von Rhonda Fleming: Sings Just For You

  • Interpret: Rhonda Fleming

  • Albumtitel: Sings Just For You

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label SEPIA

  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 5055122111122

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Rhonda Fleming - Sings Just For You
Kundenbewertungen für "Sings Just For You"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Rhonda Fleming: Sings Just For You"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen