Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Chuck Jackson Good Things

Artikel-Nr.: CDKEND935

Gewicht in Kg: 0,107


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

9,95 € *

Chuck Jackson: Good Things

CD on KENT RECORDS by Chuck Jackson - Good Things


Jackson, Chuck - Good Things CD 1
1: Tell Him I'm Not Home
2: Be Me
3: I Keep Forgettin'
4: Millionaire
5: Hand It Over
6: Two Stupid Feet
7: Make The Night A Little Longer
8: I Wake Up Crying
9: I'm Your Man
10: Castanets
11: Who's Gonna Pick Upt The Pieces
12: Good Things Come To Those Who Wait
13: I Don't Want To Cry
14: The Breaking Point
15: Any Other Way
16: Any Day Now
17: Since I Don't Have You
18: They Don't Give Medals
19: Where Do I Go From Here
20: These Chains Of Love
21: What's With This Loneliness
22: Forget About Me
23: I Just Don't Know What To Do With Myself
24: I Can't Stand To See You Cry


Artikeleigenschaften von Chuck Jackson: Good Things

  • Interpret: Chuck Jackson

  • Albumtitel: Good Things

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Soul
  • Music Style Soul
  • Music Sub-Genre 254 Soul
  • Label KENT

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 0029667293525

  • Gewicht in Kg: 0.107
Presseartikel über Chuck Jackson - Good Things
Kundenbewertungen für "Good Things"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Chuck Jackson: Good Things"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen