Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Russ Morgan Never Tired Of Music 2-CD

Artikel-Nr.: CDJAS403

Gewicht in Kg: 0,200


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

9,95 € *

Russ Morgan: Never Tired Of Music 2-CD

CD on JASMINE RECORDS by Russ Morgan - Never Tired Of Music 2-CD


Morgan, Russ - Never Tired Of Music 2-CD CD 1
1: So Tired
2: Cruising Down The River
3: You, You, You Are The One
4: She Wore A Yellow Ribbon
5: I'm Looking Over A Four-Leaf Clover
6: Charley, My Boy
7: That's My Weakness Now
8: Forever And Ever
9: Mockin' Bird Hill
10: The Merry-Go-Round Broke Down
11: Dance Wwith A Dolly (With A Hole In Her...)
12: Does Your Heart Beat For Me?
13: Somebody Else Is Taking My Place
14: Johnson Rag
15: Wabash Blues
16: Sentimental Me
17: You're Nobody Till Somebody Loves You
18: I've Got A Pocketful Of Dreams
19: There Goes That Song Again
20: I Go For That
21: On A Little Dream Ranch
22: Midnight Blue
23: Blue Christmas
24: Goodnight, Wherever You Are
25: So Long
Morgan, Russ - Never Tired Of Music 2-CD CD 2
1: In The Mood
2: Way Down Yonder In New Orleans
3: Boo-Hoo
4: Goodbye My Lady Love
5: You Got Me
6: Could Be
7: The Isle Of Capri
8: The Woodpecker Song
9: A Room With A View
10: Now! Now! Now! Is The Time
11: I'll Sing You A Thousand Love Songs
12: Toodle-Oo
13: I Must See Annie Tonight
14: Walkin' To Missouri
15: Sweet And Lovely
16: Homespun
17: Hurry Home
18: Oh, You Crazy Moon
19: Say It With A Kiss
20: So Help Me (If I Don't Love You)
21: What Do You Know About Love
22: You Must Have Been A Beautiful Baby
23: Goodnight, My Beautiful
24: Moonlight And Shadows
25: Moonlight Serenade


Artikeleigenschaften von Russ Morgan: Never Tired Of Music 2-CD

  • Interpret: Russ Morgan

  • Albumtitel: Never Tired Of Music 2-CD

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop InstrumentalPop Christmas
  • Music Sub-Genre 283 Pop Instrumental
  • Label JASMINE

  • Preiscode JAS
  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 0604988040326

  • Gewicht in Kg: 0.200
Presseartikel über Russ Morgan - Never Tired Of Music 2-CD
Kundenbewertungen für "Never Tired Of Music 2-CD"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Russ Morgan: Never Tired Of Music 2-CD"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen