Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

The Outsiders Collectors Series (CD)

Collectors Series (CD)

Artikel-Nr.: CDCOL5686

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

49,95 € *

The Outsiders: Collectors Series (CD)

CD on COLLECTABLE RECORDS by The Outsiders - Collectors Series (CD)


The Outsiders - Collectors Series (CD) Medium 1
1: Time Won't Let Me  
2: Was It Really Real?  
3: Girl In Love  
4: What Makes You So Bad  
5: Chase Away The Tears  
6: Respectable  
7: Lost In My World  
8: Backwards, Upsidedown!  
9: Lonely Man  
10: Oh! How It Hurts  
11: Since I Lost My Baby  
12: Help Me Girl  
13: You Gotta Look  
14: I'm Not Tryin' To Hurt You  
15: I'll Give You Time  
16: Don't Take Your Heartaches Out On Me  
17: Gotta Leave Us Alone  
18: I Just Can't See You Anymore  
19: I'll See You In The Summertime  
20: And Now You Want My Sympathy  
21: Little Bit Of Lovin'  
22: We Ain't Gonna Make It  
23: Why Shouldn't I Have A Cry Now  
24: Think I'm Falling  
25: Loving You  


Artikeleigenschaften von The Outsiders: Collectors Series (CD)

  • Interpret: The Outsiders

  • Albumtitel: Collectors Series (CD)

  • Artikelart CD

  • Music Genre Rock 'n' Roll
  • Music Style Beat - 60s / 70s
  • Music Sub-Genre 259 Beat - 60s - 70s

  • EAN: 0090431568620

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über The Outsiders - Collectors Series (CD)
Kundenbewertungen für "Collectors Series (CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "The Outsiders: Collectors Series (CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen