Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Jimmy Ruffin The Ultimate Motown Collection (2-CD)

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CD981200

Gewicht in Kg: 0,120


Artikel derzeit nicht verfügbar, Lieferfristen von bis zu 2-3 Wochen sind zu erwarten. (soweit verfügbar beim Lieferanten - kann aber auch schneller gehen)

12,95 € *

Jimmy Ruffin: The Ultimate Motown Collection (2-CD)

(2003/UNIVERSAL) 48 tracks 1961-72 (11 unreleased) 12 page booklet.


Jimmy Ruffin - The Ultimate Motown Collection (2-CD) Medium 1
1: What Becomes Of The Brokenhearted  
2: Gonna Give Her All The Love I've Got  
3: I've Past This Way Before  
4: Tomorrow's Years  
5: It's Wonderful (To Be Loved By You)  
6: I'll Say Forever My Love  
7: Farewell Is A Lonely Sound  
8: Don't You Miss Me A Little Bit Baby  
9: Our Favourite Melody  
10: You Gave Me Love  
11: If You Will Let Me, I Know I Can  
12: Take A Letter Maria  
13: Just Before Love Ends  
14: On The Way Out (On The Way In)  
15: Maria (You Were The Only One)  
16: Gathering Memories  
17: Don't Take Away My Rose Coloured Glasses  
18: Raindrops Keep Fallin' On My Head  
19: That's My Lovin' You  
20: Kickin' Stones  
21: Thanks But No Thanks  
22: It's A Desperate Situation  
23: Born to Be Bad  
24: (I Never Loved) Nobody But You  
25: Do You Feel The Way To Make Me Feel  
26: I've Got You Girl  
Jimmy Ruffin - The Ultimate Motown Collection (2-CD) Medium 2
1: Don't Feel Sorry For Me  
2: Heart  
3: Se Decidi Cosi (What Becomes Of The Broken...  
4: Baby I've Got It (stereo mix)  
5: I Know How To Love Her  
6: Too Busy Thinking About My Baby  
7: I Gotta Let You Go  
8: He Who Picks A Rose  
9: Beauty Is Only Skin Deep  
10: Lucky Lucky Me  
11: Half Of Your Love  
12: In The Neighborhood  
13: Love Is A Hurtin' Thing  
14: Shake Hands With A Dreamer  
15: I Could Never Love Another (After Loving You)  
16: More Than A Heart Can Stand  
17: I Love The Way She Loves Me  
18: I Pray You Still Love Me  
19: East Side West Side  
20: That's You Girl  
21: Change Your Mind  
22: What Becomes Of The Brokenhearted (alt. mix)  


Artikeleigenschaften von Jimmy Ruffin: The Ultimate Motown Collection (2-CD)

  • Interpret: Jimmy Ruffin

  • Albumtitel: The Ultimate Motown Collection (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Soul
  • Music Style Soul
  • Music Sub-Genre 254 Soul
  • Erscheinungsjahr 2003
  • Label Motown Records

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 0602498120064

  • Gewicht in Kg: 0.120
Presseartikel über Jimmy Ruffin - The Ultimate Motown Collection (2-CD)
Kundenbewertungen für "The Ultimate Motown Collection (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Jimmy Ruffin: The Ultimate Motown Collection (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Crystals, The: Da Doo Ron...

Inhalt: 1.0000

7,95 € * Statt: 14,95 € *

Nelson, Ricky: The Last...

Inhalt: 1.0000

142,15 € * Statt: 157,95 € *

Nelson, Ricky: The American...

Inhalt: 1.0000

125,95 € * Statt: 139,95 € *

Zuletzt angesehen