Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Aleyce Simmonds Believe

Artikel-Nr.: CD3300162

Gewicht in Kg: 0,090


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

19,25 € *

Aleyce Simmonds: Believe

(2013/WJO) 12 tracks, Simmonds is no stranger to country music audiences. A 3 times Golden Guitar nominee, she rose to prominence in 2005 after winning the Telstra Road to Tamworth competition. Since then she has delivered no.1 singles, hit videos and toured extensively with artists from all ends of the country music spectrum. Hers has been an old-school country music journey - complete with successes and failures, broken hearts and even physical adversity.


Aleyce Simmonds - Believe Medium 1
1: Believe  
2: Built My World  
3: Stronger  
4: Joshua  
5: Stay Gone  
6: Name Without A Face  
7: Pieces Over You  
8: It Finds Us Anyway  
9: The Tree House Song (feat. Karlee Simmonds)  
10: My Life Drives Me To Drink (feat. Lachlan Bryan)  
11: Running For My Life  
12: Tonight  


Artikeleigenschaften von Aleyce Simmonds: Believe

  • Interpret: Aleyce Simmonds

  • Albumtitel: Believe

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Label WJO

  • SubGenre Country - General

  • EAN: 9343433001628

  • Gewicht in Kg: 0.090
Presseartikel über Aleyce Simmonds - Believe
Kundenbewertungen für "Believe"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Aleyce Simmonds: Believe"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen