Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Dorothy Squires Be My Love

Artikel-Nr.: CDSEPIA1004

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

9,95 € *

Dorothy Squires: Be My Love

(2002/SEPIA) 24 tracks, original 1946-51.


Squires, Dorothy - Be My Love CD 1
1: Sweet Dreams To You
2: Save A Piece Of Wedding Cake For Me
3: My Man Didn't Come Back
4: I Get Along With Somebody Else
5: After All
6: It's Spring Time Down Lover's Lane
7: Here Comes Me
8: I'd Give The World
9: In All The World
10: Maybe Someday
11: Too-Whit! Too-Whoo!
12: Say Goodnight But Not Goodbye
13: You Shouldn't Have Kissed Me
14: We All Have A Song In Our Heart
15: Halfway To Heaven
16: Just Like A Gramophone Record
17: I Remember The Cornfields
18: Once In A While
19: Be My Love
20: My Resistance Is Low
21: I'll Never Know Why
22: At The Little White Cloud That Cried
23: Mistakes


Artikeleigenschaften von Dorothy Squires: Be My Love

  • Interpret: Dorothy Squires

  • Albumtitel: Be My Love

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label SEPIA

  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 5055122110040

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Dorothy Squires - Be My Love
Kundenbewertungen für "Be My Love"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Dorothy Squires: Be My Love"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen