Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Tommy Tate I'm So Satisfied

Artikel-Nr.: CDKEND289

Gewicht in Kg: 0,107


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

9,95 € *

Tommy Tate: I'm So Satisfied

(2007/ACE) 20 tracks, highly collectible 60s/70s Soul. The complete Ko Ko output from 1971-77 incl. one prev. unreleased track.


Tate, Tommy - I'm So Satisfied CD 1
1: School Of Life
2: Sanity
3: I Just Can´t Believe Your Love For Me
4: I Remember
5: If You Got To Love Somebody
6: I´m So Satisfied
7: (You Brought Me)From A Mighty Long Way
8: Help Me Love
9: Identity ( I´ve Got To Know Who I Am)
10: Revelations
11: I Ain´t Gonna Worry
12: More Power To You
13: If You Ain´t Man Enough
14: It´s A Bad Situation
15: Hardtimes SOS
16: Always
17: It Ain´t No Laughing Matter
18: You´re Movin´ Much Too Fast
19: Just A Little Overcome
20: I Don´t Want To Be Like My Daddy


Artikeleigenschaften von Tommy Tate: I'm So Satisfied

  • Interpret: Tommy Tate

  • Albumtitel: I'm So Satisfied

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Soul
  • Music Style Soul
  • Music Sub-Genre 254 Soul
  • Label KENT

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 0029667228923

  • Gewicht in Kg: 0.107
Presseartikel über Tommy Tate - I'm So Satisfied
Kundenbewertungen für "I'm So Satisfied"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Tommy Tate: I'm So Satisfied"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen