Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various Classic Old-Time Music - From Smithsonian Folkways

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDSFW40093

Gewicht in Kg: 0,100


Artikel derzeit nicht verfügbar, Lieferfristen von bis zu 2-3 Wochen sind zu erwarten. (soweit verfügbar beim Lieferanten - kann aber auch schneller gehen)

14,95 € *

Various: Classic Old-Time Music - From Smithsonian Folkways

(2003/Smithsonian Folkways) 29 tracks

(2003/Smithsonian Folkways) 29 tracks



Various - Classic Old-Time Music - From Smithsonian Folkways CD 1
1: Sugar Hill-The Iron Mountain String Band
2: Bill Morgan and His Gal (My Name is Morgan But It Ain't JP)-The New Lost City Ramblers
3: Country Blues-Dock Boggs
4: Little Sadie-Clarence Ashley
5: Susannah Gal-Frank Bode and Tommy Jarrell
6: Wednesday Night Waltz-Clark Kessinger
7: Cyclone of Rye Cove-The New Lost City Ramblers
8: I'm Leaving You This Lonesome Song-Maybelle Carter and Sara Carter Bayes
9: Carroll County Blues-Doc Watson and Fred Price
10: Don't Let Your Deal Go Down-Sam and Kirk McGee
11: Trouble in Mind-Roscoe Holcomb
12: Chilly Winds-Wade Ward
13: Going Down the Road Feeling Bad-David, Bill, and Billy Ray Johnson
14: Pretty Polly-Lee Sexton
15: Bonaparte's Retreat-Mike Seeger
16: Concord Rag-J E Mainer's Mountaineers
17: John Henry-George Pegram
18: Bowling Green-Cousin Emmy with The New Lost City Ramblers
19: Fine Times in Our House-John W Summers
20: Streets of Glory-Old Reliable String Band
21: Policeman-The Spare Change Boys
22: Love Somebody (Soldier's Joy)-Joe and Tommy Thompson
23: House of David Blues-Red Clay Ramblers with Al McCanless
24: Ship in the Clouds-Andy Cahan, Lisa Ornstein and Laura Fishleder
25: Late Last Night-Sam and Kirk McGee
26: Look Down That Lonesome Road-Gaither Carlton
27: Down Yonder-Gordon Tanner, Joe Miller, and John Patterson
28: Jaybird March-Etta Baker and Cora Phillips
29: John Brown's Dream-The New Lost City Ramblers


Artikeleigenschaften von Various: Classic Old-Time Music - From Smithsonian Folkways

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: Classic Old-Time Music - From Smithsonian Folkways

  • Artikelart CD

  • Genre Country


  • SubGenre Country - General

  • EAN: 0093074009321

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Various - Classic Old-Time Music - From Smithsonian Folkways
Kundenbewertungen für "Classic Old-Time Music - From Smithsonian Folkways"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: Classic Old-Time Music - From Smithsonian Folkways"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Skinner, Jimmie: Songs That...

Inhalt: 1.0000

21,95 € *

Cochran, Eddie: Eddie Cochran

Inhalt: 1.0000

14,95 € *

Beach Boys, The: Surfin'...

Inhalt: 1.0000

19,75 € *

Presley, Elvis: At The...

Inhalt: 1.0000

10,63 € * Statt: 12,50 € *

Campi, Ray: The Original...

Inhalt: 1.0000

15,95 € *

Smith, Mack Allen: Gotta Rock...

Inhalt: 1.0000

15,50 € *

Zuletzt angesehen