Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Eddy Duchin Talk Of The Town 2-CD

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDJAS401

Gewicht in Kg: 0,200


Artikel derzeit nicht verfügbar, Lieferfristen von bis zu 2-3 Wochen sind zu erwarten. (soweit verfügbar beim Lieferanten - kann aber auch schneller gehen)

Statt: 16,95 € * (41.3 % gespart)
9,95 € *

Eddy Duchin: Talk Of The Town 2-CD

CD on JASMINE RECORDS by Eddy Duchin - Talk Of The Town 2-CD


Eddy Duchin - Talk Of The Town 2-CD Medium 1
1: Snuggled On Your Shoulder  
2: Soft Lights And Sweet Music  
3: Now You've Got Me Worryin' For You  
4: By The Fireside  
5: The Clouds Will Soon Roll By  
6: The Night When Love Was Born  
7: Night And Day  
8: Try A Little Tenderness  
9: I Cover The Waterfront  
10: Isn't It Heavenly?  
11: It's The Talk Of The Town  
12: Close Your Eyes  
13: La Cumparsita  
14: A Hundred Years From Today  
15: I Just Couldn't Take It, Baby  
16: Did You Ever See A Dream Walking?  
17: As Long As I Live  
18: May I?  
19: When A Woman Loves A Man  
20: Riptide  
21: Easy Come, Easy Go  
22: Dames  
23: Hands Across The Table  
Eddy Duchin - Talk Of The Town 2-CD Medium 2
1: Here Is My Heart  
2: After All  
3: Lovely To Look At  
4: I Won't Dance  
5: Isn't This A Lovely Day  
6: Cheek To Cheek  
7: You Are My Lucky Star  
8: I've Got A Feelin' You're Foolin'  
9: How Do I Rate With You?  
10: I Nearly Let Love Go Slipping Through My...  
11: A Rendezvous With A Dream  
12: Take My Heart  
13: Pennies From Heaven  
14: A Star Fell Out Of Heaven  
15: I'll Sing You A Thousand Love Songs  
16: It's Delovely  
17: Love Is Good For Anything That Ails You  
18: Let's Call The Whole Thing Off  
19: Heaven Help This Heart Of Mine  
20: Ol' Man Mose  
21: Between The Devil And The Deep Blue Sea  
22: From Now On  
23: September Song  
24: Stormy Weather  
25: Stardust  
26: You Can't Brush Me Off  


Artikeleigenschaften von Eddy Duchin: Talk Of The Town 2-CD

  • Interpret: Eddy Duchin

  • Albumtitel: Talk Of The Town 2-CD

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label JASMINE

  • Preiscode JAS
  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 0604988040128

  • Gewicht in Kg: 0.200
Presseartikel über Eddy Duchin - Talk Of The Town 2-CD
Kundenbewertungen für "Talk Of The Town 2-CD"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Eddy Duchin: Talk Of The Town 2-CD"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen