Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Helen Forrest The Golden Years 4-CD

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDJASBOX10

Gewicht in Kg: 0,400


Artikel derzeit nicht verfügbar, Lieferfristen von bis zu 2-3 Wochen sind zu erwarten. (soweit verfügbar beim Lieferanten - kann aber auch schneller gehen)

24,95 € *

Helen Forrest: The Golden Years 4-CD

CD on JASMINE RECORDS by Helen Forrest - The Golden Years 4-CD


Forrest, Helen - The Golden Years 4-CD CD 1
1: Deep In A Dream
2: I Won't Tell A Soul
3: Monday Morning
4: Summer Souvenirs
5: I Haven't Changed A Thing
6: Let's Stop The Clock
7: Supper Time
8: I'm In Love With The Honourable Mr. So And...
9: Deep Purple
10: I Poured My Heart Into A Song
11: Two Blind Loves
12: Moonray
13: Many Dreams Ago
14: Day In, Day Out
15: Melanchoix Lullaby
16: All The Things You Are
17: Last Night
18: Over The Rainbow
19: Do I Love You?
20: When Love Beckoned
21: I'd Be Lost Without You
22: A Ghost Of A Chance
Forrest, Helen - The Golden Years 4-CD CD 2
1: Nobody
2: The Man I Love
3: More Than You Know
4: Yes, My Darling Daughter
5: Jenny
6: My Sister And I
7: I Found A Million Dollar Baby
8: When The Sun Comes Out
9: Smoke Gets In Your Eyes
10: He's 1-A In The Army And He's A-1 In My Heart
11: Make Love To Me
12: I Don't Want To Walk Without You
13: But Not For Me
14: I Remember You
15: Skylark
16: You Made Me Love You
17: Nobody Knows The Trouble I've Seen
18: I Cried For You
19: I Had The Craziest Dream
20: Somebody Loves Me
21: More Than You Know
22: Do Nothin' Till You Hear From Me
Forrest, Helen - The Golden Years 4-CD CD 3
1: Look For The Silver Lining
2: Time Waits For No One
3: It Had To Be You
4: Together
5: Every Day Of My Life
6: Strange As It Seems
7: He's Funny That Way
8: Anywhere
9: Out Of Nowhere
10: A Little On The Lonely Side
11: I'll Buy That Dream
12: Some Sunday Morning
13: Love, Your Magic Spell Is Everywhere
14: What's The Use Of Wond'rin'
15: My Guy's Come Back
16: People Will Say We're In Love
17: I'm Always Chasing Rainbows
18: Tomorrow Is Forever
19: Oh! What It Seemed To Be
20: I'm Glad I Waited For You
21: You Stole My Heart
22: Gimme A Little Kiss, Will Ya Huh?
23: Baby, What You Do To Me
24: Everybody Knew But Me
Forrest, Helen - The Golden Years 4-CD CD 4
1: Waitin' For The Train To Come In
2: In Love In Vain
3: Here I Go Again
4: Something To Remember You By
5: Come Rain Or Come Shine
6: Why Does It Get So Late So Early?
7: Something Old, Something New
8: S'posin' All Of Me
9: I'll Dance AT Your Wedding
10: That's All I Want To Know
11: The Feathery Feelin'
12: You Were Meant For Me
13: Give Me A Song With A Beautiful Melody
14: Just Go To Have Him Around
15: You Can Have Him
16: Homework
17: You Go To My Head
18: I Can't Give You Anything But Love
19: Under A Blanket Of Blue
20: That's My Desire
21: I Hadn't Anyone Till You
22: My Reverie
23: I Keep Telling My Heart


Artikeleigenschaften von Helen Forrest: The Golden Years 4-CD

  • Interpret: Helen Forrest

  • Albumtitel: The Golden Years 4-CD

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label JASMINE

  • Preiscode JAS4
  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 0604988031027

  • Gewicht in Kg: 0.400
Presseartikel über Helen Forrest - The Golden Years 4-CD
Kundenbewertungen für "The Golden Years 4-CD"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Helen Forrest: The Golden Years 4-CD"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen